دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
استشهد 9 فلسطينيين من عائلة واحدة وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف بركسًا قرب حاووز المياه جنوبي منطقة البركة بدير البلح، وسط قطاع غزة.
الحنق يناقش مع وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية بين البلدين
[27/12/2021 02:50]
مقديشو - سبأنت
بحث سفير اليمن في الصومال فضل الحنق، مع وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي عبدي سعيد اليوم، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها.
واستعرض السفير الحنق، المستجدات والتطورات على الساحة اليمنية، واستمرار مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، في جرائمها ضد الشعب اليمني، وزعزعة استقرار المنطقة و البحر الأحمر، وقصفها المدنيين بالصواريخ البالستية في مارب وتعز وبقية المحافظات.
وأشار الى مخاطر خزان صافر، والكارثة البيئية جراء استمرار تعنت المليشيا في رفض صيانة الخزان.
من جانبه أكد وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي، على عمق العلاقة التاريخية بين البلدين ، مجددا موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية والشعب اليمني لتجاوز هذه الازمة.