مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
السعودية: الاحداثيات العراقية المقدمة للأمم المتحدة تنتهك سيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها
أكدت المملكة العربية السعودية، أن قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة وما تضمنته من تعديات لتشمل أجزاء كبيرة من المنطقة المغمورة المقسومة المحاذية للمنطقة المقسومة السعودية - الكويتية تنتهك سيادة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية مثل (فشت القيد) و(فشت العيج).
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تحصد ذهبيتان وبرونزية في مناهزات اللغة العربية لدول الخليج
[16/12/2021 03:35]
الشارقة - سبأنت

حصدت الجمهورية اليمنية، ميداليتان ذهبيتان وبرونزية في بطولة مناهزات اللغة العربية في دورتها الرابعة التي ينظمها المركز التربوي للغة العربية للدول الأعضاء بمكتب التربية العربي لدول الخليج، تحت شعار (بالعربية.. نُبدع) خلال الفترة من 12 وحتى 16 ديسمبر الجاري بمدينة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وحصد فريق اليمن محمد أحمد العيدروس ومحمد عبد الكريم فرحان، المستوى الأول بالميدالية الذهبية بينما حصدت الطالبة دنيا أحمد صالح الميدالية البرونزية في المركز الثالث.

وهنأ وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، رئيس البعثة والطلاب المشاركين، بمناسبة حصول اليمن المراكز الأولى في البطولة الخليجية لمنهاهزات اللغة العربية ..مشيداً بالأداء المشرف للطلاب في البطولة الخليجية للغة العربية وتفوقهم العلمي والفكري والقدرة على المنافسة عربياً ودوليا .

وأكد الوزير العكبري إهتمام وزارة التربية والتعليم بكافة أوجه الدعم والرعاية للطلاب المتفوقين وتقديم التسهيلات لهم للمشاركة وتمثيل بلادنا في كافة المحافل العربية والإقليمية والدولية، لافتا إلى هذا الإنجاز ليس الوحيد بل سبقه تفوق منتخب بلادنا للروبوت والذكاء الاصطناعي المشارك في البطولة العالمية (First Global 2021) وتحقيق المركز الثالث عالمياً من بين 177 دولة على مستوى العالم.

وشارك في بطولة مناهزات اللغة العربية في دورتها الرابعة (21) طالباً وطالبة يمثلون دول الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان وقطر والبحرين واليمن.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا