استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
محافظ المهرة يطلع على نشاط إدارة تنمية المرأة وسير العمل في المشاريع التنموية
[25/10/2021 12:27]
المهرة - سبأنت
اطلع محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، على نشاط الإدارة العامة لتنمية المرأة بالمحافظة.
وأكد المحافظ خلال لقاءه ، مديرة تنمية المرأة بالمحافظة لبنى كلشات، على دعم السلطة المحلية لقطاع المرأة في كافة المجالات..مشيداً بكافة الجهود التي تبذلها المرأة في المحافظة ومساهمتها في تحقيق التنمية الشاملة التي تشهدها المحافظة .
كما اطلع المحافظ، خلال لقائه، بمدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي علي بن محيسن، على تقرير عن مستوى الإنجاز للمشاريع الممولة من السلطة المحلية.
ووجه المحافظ بن ياسر، بإعداد مصفوفة المشاريع المنجزة خلال العام الجاري، وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه مكتب التخطيط والتعاون الدولي.