رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، بمدينة نيويورك، قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ الأبطال في محافظة الجوف بأعياد الثورة اليمنية
[28/09/2021 03:13]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي، للاطلاع على المستجدات الميدانية ومجمل الأوضاع في المحافظة.

وهنّأ نائب رئيس الجمهورية، خلال الاتصال، قيادة السلطة المحلية وأبطال الجيش الوطني والأمن والمقاومة الشعبية وقبائل الجوف الأحرار، بمناسبة العيد الوطني الـ59 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

وحيا نائب الرئيس، البطولات التي يسطرها الأبطال في جبهات المحافظة ومختلف جبهات العزة والكرامة ضد مليشيات الحوثيين الإرهابية، مشيداً بتلاحم أبناء المحافظة وقبائلها والمقاومة الشعبية ومساندتهم للقوات المسلحة في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ودحر المشروع الإيراني.

كما عبر نائب الرئيس عن تقديره للدعم الأخوي الصادق للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة بما من شأنه دحر مشروع إيران التخريبي والتخفيف عن معاناة اليمنيين.

من جانبه رفع محافظ محافظة الجوف، تهاني أبناء المحافظة وأبطال الجيش والأمن والمقاومة للقيادة السياسية بمناسبة احتفالات أبناء الشعب اليمني بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، منوهاً إلى الروح المعنوية القتالية للأبطال البواسل في ميادين العزة والشرف واستعدادهم الدفاع عن الثورة والجمهورية وحماية المكتسبات الوطنية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا