رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,622 شهيدا، و 157,673 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
الأهلي يتوج بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه على حساب النصر
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بولي عهد ابو ظبي
[09/07/2016 06:03]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بأخيه ولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

وخلال الاتصال تبادل فخامة الرئيس التهاني مع أخيه ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة الاماراتي بمناسبة عيد الفطر المبارك ..متمنيا ان تعود هذه المناسبة الدينية الجليلة واليمن والإمارات في خير ويُمن وبركات.

كما تناول الاتصال جملة من القضايا والموضوعات التي تهم البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف المجالات.

وعبر رئيس الجمهورية عن معاني الشكر والتقدير لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعب على مواقفها الأخوية الصادقة والدائمة تجاه أشقائهم في اليمن في ظل الظروف ألراهنه التي تمر بها.. لافتا الى ان تلك المواقف الأخوية الناصعة ستظل على الدوام حاضرة في وجدان الشعب اليمني.

من جانبه عبر ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة عن خالص التهاني لفخامة رئيس الجمهورية والشعب اليمني الشقيق ..مؤكدا على عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين.

وجدد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد موقف الإمارات الثابت لدعم اليمن وقيادته الشرعية في إطار دول التحالف العربي ليسود الأمن والاستقرار والسلام كافة ربوع اليمن.


رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا  
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السنغافوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا