وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد امرأة و طفلها في قصف جديد للمليشيا الانقلابية بتعز
[07/06/2016 11:36]
تعز-سبأنت

استشهدت امرأة و طفلها اليوم الثلاثاء بقصف صاروخي شنته مليشيا الحوثي وصالح على أحياء سكنية في مدينة تعز.

وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان القصف الذي تعرض له حي" وادي القاضي" أسفر عن استشهاد امرأة وطفلها، واصابة 2 آخرين من أطفالها".

و اضاف المصدر" فقد تعرضت الأحياء السكنية لقصف هستيري من قبل المليشيا الانقلابي، التي صعّدت من قصفها على مدينة تعز، لليوم الرابع على التوالي، وارتكاب المجازر بحق المدنيين"..مشيراً الى أن القذائف تساقطت في حي" البعرارة" غربي المدينة، و كذلك في حي" الأجينات" وسط المدينة، بالإضافة إلى أحياء ثعبات والجحملية.

وفي ذات السياق، قالت منظمة أطباء بلا حدود أمس الاثنين" إن مدينة تعز تقع على خط الجبهة لحرب وحشية متواصلة في اليمن، وإن المدينة تتعرض للقصف والنيران بشكل يومي".

وأضافت المنظمة في بيان لها على موقعها الالكتروني"إن السكان يعيشون في خوف فاحتمالات الموت أو موت ذويهم حاضرة أكثر من أي وقت مضى".

وذكر البيان إن هجوما صاروخيا على سوق مزدحمة الجمعة الماضية أدى إلى مقتل 12 مدنيا على الأقل وإصابة 122 آخرين .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا