القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسيير رحلتين جويتين لنقل أبناء سقطرى العالقين في المهرة إلى محافظتهم
[14/10/2019 04:03]

المهرة - سبأنت :
سيرت قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، اليوم، رحلة جوية ثانية من مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة لنقل أبناء محافظة سقطرى العالقين إلى محافظتهم والبالغ عددهم نحو 156 شخصاً.

كما سيّر التحالف، يوم الأحد الماضي، الرحلة الجوية الأولى من مطار الغيضة لنقل 108 من أبناء سقطرى العالقين إلى سقطرى، بعدما تقطعت بهم السبل وبسبب صعوبة نقلهم عبر البحر، خصوصاً بسبب اضطراب البحر وحدوث حالات فقدان للسفن خلال الأيام الماضية.

وقال مدير عام مطار الغيضة الدولي المهندس نويجع سعد نويجع، تم تسيير رحلة جوية لطيران الخطوط اليمنية من قِبل التحالف العربي بقيادة السعودية لإيصال أبناء سقطرى العالقين بالمهرة إلى محافظتهم .. متمنياً أن تكون الرحلة الجوية خطوة إيجابية لتدشين الرحلات الجوية من وإلى مطار الغيضة.

وشكر نويجع، التحالف العربي على جهوده الطيبة للتخفيف من معاناة أبناء سقطرى العالقين، كما شكر محافظ المهرة راجح باكريت ومحافظ سقطرى رمزي محروس على جهودهم المبذولة وكل من ساهم في انجاح تسيير الرحلات.

من جانبهم وجه أبناء سقطرى العالقين، الشكر للتحالف العربي والسعودية بقيادة الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، على تلبية النداء وإنهاء معاناتهم في التكفل بهذه الرحلات الجوية من مطار الغيضة إلى مطار سقطرى.

كما ثمن أبناء سقطرى، جهود محافظي المهرة وسقطرى على جهودهم من خلال تذليل الصعاب أمامهم خلال فترة تواجدهم بالمهرة والتنسيق لتسيير الرحلات الجوية من قبل التحالف العربي.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
وزير التعليم الفني يبحث مع الايسيسكو سبل تعزيز الشراكة وتطوير مهارات وقدرات الشباب
رئيس مجلس الوزراء يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
رئيس مجلس الشورى يعزي الشيخ أحمد العيسي في وفاة شقيقه
الخنبشي يعزي في وفاة طه باكوبن ويشيد بموقفه البطولي في إنقاذ غريق وابنه بسواحل المكلا
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الشيخ أحمد صالح العيسي في وفاة شقيقه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا