اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسيير رحلتين جويتين لنقل أبناء سقطرى العالقين في المهرة إلى محافظتهم
[14/10/2019 04:03]

المهرة - سبأنت :
سيرت قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، اليوم، رحلة جوية ثانية من مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة لنقل أبناء محافظة سقطرى العالقين إلى محافظتهم والبالغ عددهم نحو 156 شخصاً.

كما سيّر التحالف، يوم الأحد الماضي، الرحلة الجوية الأولى من مطار الغيضة لنقل 108 من أبناء سقطرى العالقين إلى سقطرى، بعدما تقطعت بهم السبل وبسبب صعوبة نقلهم عبر البحر، خصوصاً بسبب اضطراب البحر وحدوث حالات فقدان للسفن خلال الأيام الماضية.

وقال مدير عام مطار الغيضة الدولي المهندس نويجع سعد نويجع، تم تسيير رحلة جوية لطيران الخطوط اليمنية من قِبل التحالف العربي بقيادة السعودية لإيصال أبناء سقطرى العالقين بالمهرة إلى محافظتهم .. متمنياً أن تكون الرحلة الجوية خطوة إيجابية لتدشين الرحلات الجوية من وإلى مطار الغيضة.

وشكر نويجع، التحالف العربي على جهوده الطيبة للتخفيف من معاناة أبناء سقطرى العالقين، كما شكر محافظ المهرة راجح باكريت ومحافظ سقطرى رمزي محروس على جهودهم المبذولة وكل من ساهم في انجاح تسيير الرحلات.

من جانبهم وجه أبناء سقطرى العالقين، الشكر للتحالف العربي والسعودية بقيادة الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان، على تلبية النداء وإنهاء معاناتهم في التكفل بهذه الرحلات الجوية من مطار الغيضة إلى مطار سقطرى.

كما ثمن أبناء سقطرى، جهود محافظي المهرة وسقطرى على جهودهم من خلال تذليل الصعاب أمامهم خلال فترة تواجدهم بالمهرة والتنسيق لتسيير الرحلات الجوية من قبل التحالف العربي.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا