رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية ومفاوضات الرسوم الجمركية
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تؤكد على وضع استراتيجية عمل مع القطاع الخاص
[07/11/2018 04:05]


عدن ـ سبأنت

اكد وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي على اهمية وضع استراتيجية عمل مشترك بين الوزارة والقطاع الخاص.

وقال الميتمي خلال ترأسه اجتماعا موسعا مشتركا اليوم بين الوزارة ورجال الاعمال والغرفة التجارية والصناعية ان الوزارة وزعت على التجار استبيان لحصر مخزون السلع الاساسية لجميع مستورديها لتقييم المخزون السلعي من المواد الاساسية والتي على ضوئها تستطيع الوزارة ان تحدد حجم المخزون والحاجة لشراء واستيراد هذه السلع وتمويلها من قبل البنك المركزي.

واشار الى انه سيتم الاتفاق على هامش الربح المعقول والمناسب في السلع الاساسية لمعرفة السعر النهائي للمستهلك طبقا للكلفة النهائية تحت مبدأ لا ضرر ولا ضرار.

ووجه الوزير الميتمي بتشكيل غرفة عمليات مشتركة بين الوزارة والغرفة التجارية بعدن للتنسيق وتبادل المعلومات وحلحلة الصعوبات التي تقف امام حركة التجارة بما يخدم مصلحة التاجر والمستهلك.





رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا