رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع ثلاثة شهداء من منتسبي شرطة مأرب إثر حادث مروري
[25/07/2018 04:08]

مأرب- سبأنت

شيع اليوم جثمان ثلاثة شهداء من منتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصية، بحضور وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد بن عبود الشريف، ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، وبمشاركة أقارب الشهداء وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية بالمحافظة وجمع غفير من المواطنين.

وسقط الشهداء، مساء الاثنين، إثر حادث سير في خط العبر أثناء عودتهم من تأدية واجبهم الوطني ومهمة مرافقة وتأمين الفرق الإعلامي الذي زار محافظة مأرب برئاسة وزير الإعلام معمر الارياني.

وفي التشييع، نقل وكيل أول وزارة الداخلية تعازي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أحمد الميسري ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة لأهالي الشهداء ومنتسبي شرطة المحافظة، مشيداً بالأدوار النضالية والملاحم البطولية التي قدمها الشهداء في أداء واجبهم الوطني بكل تفاني.

بدوره عبر مدير عام شرطة المحافظة عن بالغ حزنه لفقدان كوكبة من خيرة أفراد منتسبي حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالمحافظة، مؤكداً أن قيادة الأجهزة الأمنية وكافة منتسبي الشرطة لن يألو جهدا في بذل المزيد من التضحيات على الميدان وتحقيق أعلى درجات الأمن والاستقرار في المحافظة.

وأبدى العميد المداني تقديره واعتزازه بالأداء الأمني الذي تقوم به الأجهزة الأمنية في المحافظة في تعزيز دعائم الأمن والاستقرار ومحاربة الجريمة والتصدي لمؤامرات ودسائس مليشيا الحوثي الانقلابية التي تحاول إقلاق السكينة العامة في مأرب.



رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا