رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على المشاريع العاجلة التي تنفذها المملكة العربية السعودية الشقيقة في سقطرى
[16/05/2018 08:14]

عدن ـ سبأنت:
أشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالجهود الحميدة والملموسة التي تبذلها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز لنصرة اليمن وأمنه واستقراره وتنميته.

جاء ذلك خلال اتصال فخامته بوزير الأشغال العامة والطرق نائب رئيس لجنة التنسيق والمتابعة الدكتور معين عبدالملك وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى بلادنا المشرف العام على إعادة الإعمار في اليمن السفير محمد ال جابر.

وخلال الاتصال اطلع فخامة رئيس الجمهورية على جملة المشاريع العاجلة الموجه بتنفيذها من قبل حكومة المملكة الشقيقة في مختلف المحافظات ومنها محافظة ارخبيل سقطرى حيث يشرف السفير على تدشينها والتي ستلامس احتياجات أبناء الجزيرة ومعيشتهم اليومية في جوانب البنية التحتية والخدمات والتنمية.

وقد عبرا الوزير والسفير عن امتنانهم للاطلاع والمتابعة من قبل فخامة الرئيس على لافتين الى الجهود التي تبذل في هذا الإطار لجعل تلك المشاريع واقعا يلامس حياة أبناء الجزيرة نحو الإيجاب.
كما جرى خلال الاتصال تبادل التهاني مع فخامة الرئيس بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا