التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
تدشين مشروع التغذية المدرسية لطلاب مدارس مديرية حبان بشبوة
[19/04/2018 03:49]
شبوة - سبأنت :
دشن الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم محسن البابكري، اليوم، ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد علي لملس، مشروع التغذية المدرسية لطلاب مدارس مديرية حبان الذي يموله برنامج الغذاء العالمي .
وخلال التدشين، أكد البابكري ولملس على أهمية المشروع الذي يتضمن توزيع وجبة صباحية خفيفة لطلاب مدارس التعليم الأساسي والثانوي بالمديرية البالغ عددهم 7 الاف و556 طالب وطالبة موزعين على ثمانية وعشرين مدرسة وبشكل يومي حتى نهاية العام الدراسي الجاري 2018/2017م .
وثمن البابكري ولملس جهود برنامج الغذاء العالمي ودعمه لهذا المشروع الإنساني والتحفيزي الذي سيساهم في دفع الطلاب للالتحاق بالتعليم وتشجيعهم على مواصلة تحصيلهم العلمي .. منوهين بدور الإدارة العامة للتغذية المدرسية بوزارة التربية والتعليم وجهودها في إدراج طلاب مدارس التعليم الأساسي والثانوي بمديريتي حبان وعسيلان ضمن المستهدفين من المشروع لهذا العام .
حضر التدشين مدير عام مديرية حبان محمد سالم مشفر، ومدير إدارة التغذية المدرسية بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة علي صالح هشلة، وعدد من المسؤولين في مكتب التربية والتعليم ومدراء المدارس والكوادر التربوية والشخصيات الاجتماعية وأولياء أمور الطلاب بالمديرية.