توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن أداء مناسك الحج لن يكون إلا بالاشتراط بالأنظمة والقوانين اللازمة، وذلك من خلال إصدار تصريح الحج لحجاج الداخل، أو عبر تأشيرة الحج لحجاج الخارج.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
مكتب منظمة الغذاء العالمي في عدن يختتم دورة التغذية المدرسية
[02/04/2018 01:50]
عدن - سبأنت
أختتم في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريب المدربين لبرنامج التغذية المدرسية التي نظمها مكتب برنامج الغذاء العالمي في عدن بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم.
وهدفت الدورة التدريبية، على مدى يومين، إلى إكساب 20 مشاركاً ومشاركة يمثلون وزارة التربية والتعليم في محافظات عدن ولحج وشبوة، معلومات ومعارف حول هيكل برنامج التغذية المدرسية ومهام إدارة البرنامج الذي يهدف إلى الحد من تسرب طلاب المدارس وتحسين البيئة المدرسية.
كما تم تقسيم المشاركين إلى مجموعات، وإعداد كل مجموعة آلية عمل حول كيفية تنفيذ البرنامج، ورفع التقارير، وتعبئة المعلومات بنماذج استمارات خاصة بالمشروع، وزيارة مخازن البرنامج وتقييم التدريب.
الجدير ذكره أن برنامج التغذية المدرسية الذي تتبناه منظمة الغذاء العالمي يستهدف أكثر من 146 ألف طالب وطالبة في ست محافظات بالجمهورية، منهم 53 ألف و 960 طالباً وطالبة في عدن ولحج وشبوة، ومن المقرر توسيع نطاق تنفيذ البرنامج على ضوء دراسة نتائجه المحققة.