الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يبحث مع السفير التركي تفاصيل اجتماع مجموعة الاتصال الخاصة باليمن
[15/03/2018 04:13]
الرياض - سبأنت:
بحث نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي ،اليوم ،مع السفير التركي لدى بلادنا ليفنت الر، الاستعدادات لعقد اجتماع مجموعة الاتصال الخاصة باليمن في إطار منظمة التعاون الإسلامي الذي سيُعقد في إسطنبول في ابريل القادم .

وعبر الوزير المخلافي عن اهتمام بلادنا بالاجتماع ومشاركة الدول الأعضاء والمنظمات الدولية والإقليمية لدعم العملية السياسية في اليمن خاصة مع استهلال المبعوث الأممي الى اليمن مايكل جريفيث لعمله .

وأشاد وزير الخارجية بالموقف التركي الداعم للحكومة الشرعية ومساهماتها ضمن مجموعة الـ 18 لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن..منوها الى أن المجتمع الدولي بات يدرك وبصورة واضحة مدى خطورة التدخلات الإيرانية ودورها في زعزعة استقرار وأمن اليمن والمنطقة اجمالا، و تعنت المليشيا الحوثية ورفضها للسلام وممارساتها التي تزيد حدة من الازمة الإنسانية في اليمن .

وأكد المخلافي أنه من المهم ان يمارس المجتمع الدولي مزيدا من الضغوط على المليشيا الانقلابية ويتخذ مواقف اكثر صرامة تجاههم لأجبارهم على الاستجابه لجهود السلام وتخفيف معاناة الانسان اليمني .

وأثنا الوزير المخلافي على العلاقات الثنائية اليمنية التركية، مقدرا المساهمات التركية في مختلف المجالات خاصة في مجال بناء وتأهيل الكادر البشري، معبراً عن امتنان بلادنا لتقديم تركيا عدد كبير من المنح الدراسية للطلبة اليمنيين سنويا ، الامر الذي سيضيف بعدا آخر للعلاقات الثنائية بين البلدين.

من جانبه أكد السفير التركي على الموقف التركي الثابت في دعم الحكومة الشرعية وتقديم يد العون للشعب اليمني .

وفيما يتعلق بالمنح الدراسية أكد السفير ليفنت، استمرار الحكومة التركية في تأهيل وبناء الكادر اليمني وذلك في اطار العلاقات الأخوية المتينة بين البلدين .

حضر اللقاء مسئول ملف آسيا وافريقيا بمكتب وزير الخارجية سكرتير ثاني عماد بامطرف.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا