البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية
وقّع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، اتفاقية لتنفيذ تسعة مشاريع تنموية مع الصندوق الاجتماعي للتنمية، بحضور وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الأعمال، الدكتور قاسم بحيبح، ووزير التربية والتعليم في حكومة تصريف الأعمال، طارق العكبري.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الاصبحي يلتقي مدير المعهد الوطني المغربي للتكوين في حقوق الإنسان
[23/10/2017 05:39]
الرباط-سبأنت

التقى سفير بلادنا لدى المملكة المغربية الشقيقة،عزالدين الأصبحي ،اليوم، مدير المعهد الوطني للتكوين في حقوق الإنسان بالمغرب يونس أجراي.

جرى خلال اللقاء الاتفاق في البدء بالأنشطة المشتركة خلال الشهرين المقبلين عبر برنامج التشاوري لترسيخ العدالة الانتقالية وبناء السلام في اليمن والاطلاع على التجربة في المغرب والدول الأخرى مع البدء لإعداد برنامج تكويني يستهدف المؤسسات والقيادات الشبابية لترسيخ مسار التعاون الاخوي بين البلدين الشقيقين.

واكد السفير الأصبحي،ان تكوين المعهد الذي حمل اسم الراحل ادريس بن زكري هو إنجاز رائع يعزز من مسار العمل الحقوقي ليس على مستوى المغرب فقط بل على مستوى المنطقة.

وأشار الى ان اطلاق هذه المؤسسة الوطنية اسم علم من أعلام الحقوق والديمقراطية في المغرب وهو الراحل ادريس بن زكري ،هو تأكيد على نهج العدالة والإنصاف وبناء السلام الذي سعى له دوما بن زكري ورفاقه بالمغرب".

من جهته أكد مدير المعهد الوطني للتكوين في حقوق الإنسان بالمغرب على التعاون الجاد في تكوين وتطوير المؤسسات الوطنية في اليمن وكوادرها المختلفة وكذلك نشطاء المجتمع المدني في اليمن والمنطقة العربية وتعزيز هذا التعاون في القريب العاجل عبر انشطة تكوينيه مشتركة يتم فيها تبادل الخبرات ورفع القدرات مع المؤسسات اليمنية الحكومية ومنظمات المجتمع المدني.

حضر اللقاء مدير العلاقات في المجلس الوطني لحقوق الإنسان بالمغرب مراد راغب.


البرنامج السعودي ينفذ 9 مشاريع تنموية في اليمن بالشراكة مع الصندوق الاجتماعي للتنمية
الارياني: الاعتداء المسلح على مقر صحيفة عدن الغد سلوك مرفوض وانتهاكاً صارخاً لحرية الصحافة
"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا