رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن بواشنطن تعقد اجتماع موسعا مع منظمة الهيئة الطبية الدولية
[05/11/2015 09:07]

واشنطن ـ سبأنت

نظمت السفارة اليمنية بواشنطن آجتماعا موسعا مع منظمة الهيئة الطبية الدولية المتخصصة بتقديم المساعدات في المجالات الطبية للدول التى تعاني من الصراعات المسلحة.

وفي الاجتماع جرى استعراض الأوضاع الصحية في مختلف المحافظات اليمنية وأهم احتياجاته في المرحلة الحالية.

وركز العرض على الحاجة الماسة لإعادة تأهيل المستشفيات العامة و المرافق الصحية المتضررة في المدن الرئيسية لتلبية احتياجات المصابين، علاوة على الحاجة الى توفير المواد الطبية والإسعافات الأولية و برامج التأهيل النفسي للأطفال و أسرهم و توفير الأعضاء الاصطناعية لمصابي الحرب.

وأكد السفير أحمد عوض بن مبارك حرص الحكومة اليمنية على مساندة المنظمة لتوصيل مساعداتها لليمن لإنجاح مشاريع المنظمة العاجلة في اليمن.

كما اكد العرض على اهمية تقديم العون للقطاع الصحي في مدينتي عدن تعز والتي تعدان من المدن الأكثر تضررا و احتياجا للعناية للخدمات الطبية .

وشارك وزير الصحة والسكان الدكتور حسن باعوم بمداخلة تليفونية جدد حرص الحكومة اليمنية علي الترحيب بكافة المنظمات الدولية وتوفير المتطلبات اللازمة لتسهيل عملها في اليمن .

جدير بالذكر ان السفارة تنسق حاليا لعقد اجتماعات ولقاءات لحشد الدعم للقطاع الصحي في اليمن.

شارك في الاجتماع نائب رئيس المنظمة ربيع طربي وفريق من المختصين بالمنظمة .



رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية لمحور ابين العملياتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا