ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض، لؤي يحيى عبدالرحمن الارياني، وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة ومفوضا لدى جمهورية المانيا الاتحادية.
شهدت أسواق النفط استقراراً خلال التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، مع استيعاب المتعاملين تأثير جولة أخرى من الرسوم الجمركية، والتي قد تؤثر سلباً على الاقتصاد العالمي والطلب على الطاقة في أكبر مستهلك للنفط في العالم.
أعاد داميان ليلارد فريقه ميلووكي باكس إلى سكة الانتصارات بتسجيله 43 نقطة بالفوز على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة (135 - 127)، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
سفارة بلادنا في ماليزيا تحتفل بمناسبة العيد الـ 54 لثورة 14 من أكتوبر
[13/10/2017 03:26]
كوالالمبور-سبأنت
احيت السفارة اليمنية في ماليزيا،مساء اليوم،حفلاً خطابيا وفنيا وذلك احتفاءاً بالعيد الـ 54 لثورة 14 من أكتوبر.
وفي الحفل الذي حضره الطلاب أبناء الجالية اليمنية والطلاب الدراسين في الجامعات والعاهد الماليزية ،والبعثة الدبلوماسية والملحقيات الفنية وعدد من الشخصيات الاجتماعية ،نقل سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد للجميع ،تحيات وتبريكات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة.
وأكد الدكتور باحميد في كلمته على الأهمية الكبيرة التي تكتسبها بلادنا من خلال هذه المحطات التاريخية في حياة الشعب اليمني..مشيرا إلى أن القيم الحضارية والمبادئ التي اسستها ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر ستظل تتوارثها الأجيال جيلا بعد جيل.
وأشار السفير باحميد الى أن الشعب اليمني وهو يحتفل بأعياد ثورته المجيدة يؤكد تمسكه بقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ،وبأهداف ومبادئ الثورة وكذا المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية والتي تشكل البوابة الآمنة للوصول إلى يمن اتحادي آمن ومستقر يقوم على التعددية وثقافة التعايش والمحبة والقبول بالآخر.
وألقيت في الحفل كلمة لاتحاد الطلاب اليمنيين في ماليزيا، كما قدمت عدد من الفقرات الفنية والانشادية والاستكشات المسرحية والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة وتطلعات اليمنيين والتي نالت استحسان الحاضرين.