القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام تنعي الإعلامية والباحثة ليلى عوض
[20/06/2026 03:40]

عدن - سبأنت:
نعت وزارة الإعلام، الإعلامية والباحثة القديرة ليلى عوض غانم، التي وافتها المنية اثر معاناة مع المرض، بعد مسيرة حافلة بالعطاء الإعلامي وخدمة المجتمع.

وأعربت الوزارة، في بيان النعي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، عن بالغ الحزن والأسى لرحيل واحدة من أبرز رائدات العمل الإعلامي والنسوي في حضرموت بشكل خاص واليمن بشكل عام..مؤكدة أن الفقيدة كرّست جهودها وقلمها لخدمة قضايا المجتمع، وأسهمت على مدى عقود في إثراء الساحة الإعلامية بإنتاجها الفكري والمهني المتميز.

وأشاد البيان بمناقب الفقيدة التي عُرفت بالتزامها المهني وإسهاماتها البارزة في الصحافة المحلية، حيث أشرفت على صفحات شؤون المرأة في عدد من الصحف، منها "المسيلة" و”شبام" و”30 نوفمبر"، كما أسهمت في إعداد مؤلفات متخصصة تناولت المرأة الحضرمية وموروثها الشعبي، من أبرزها كتابا "عادات المرأة الحضرمية وتقاليدها" و”الترويحة".

وأكدت وزارة الإعلام أن رحيل ليلى غانم يمثل خسارة كبيرة للوسط الإعلامي والحركة النسوية اليمنية، نظير ما قدمته من جهود مخلصة وإسهامات نوعية في المجال الإعلامي والثقافي.

وتقدمت الوزارة بأصدق التعازي وعظيم المواساة إلى نجل الفقيدة القاضي نزار القدسي، وإلى جميع أفراد أسرتها الكريمة ومحبيها وزملائها وتلاميذها في الوسط الإعلامي..سائلة المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا