لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
جددت لجنة الطوارئ بمحافظة تعز، التأكيد على استمرار سريان قرارها بشأن تعليق الدراسة ومنح الإجازات المؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية، حتى إشعار رسمي آخر.
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
أطلقت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، حملتها السنوية لجمع التبرعات لفصل الشتاء 2026-2027، بهدف توفير المساعدات الشتوية لما لا يقل عن 9 ملايين شخص في أربع دول متضررة من الحرب، هي أوكرانيا وسوريا ولبنان وأفغانستان.
النفط يرتفع وبرنت عند 115.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 86 سنتاً، بما يعادل 0.75 بالمائة إلى 115.74 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على لوهافر
حقق باريس سان جيرمان فوزاً عريضاً على مضيفه لوهافر بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أوشن ضمن الجولة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يدشن العام الدراسي الجديد 2015/2016م
[18/10/2015 01:11]
سيئون-سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ومعه وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي العام الدراسي الجديد 2015/2016م في المدارس الأساسية والثانوية ورياض الأطفال بوادي حضرموت والصحراء.

واستمع الوكيل من المسؤولين في ادارة التربية بمدينة سيئون إلى شرح وافٍ عن الترتيبات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لاستقبال الطلاب في مدارس وادي حضرموت منها 311 مدرسة للتعليم الأساسي الحكومية والأهلية و41 ثانوية حكومية وأهلية و22 رياض أطفال موزعة على عدد من مناطق وادي حضرموت والصحراء .

وقال مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم" ان ابرز الصعوبات التي تواجه سير العملية التربوية والتعليمية المتمثلة نقص المعلمين" ...مشيراً الى الجهود المبذولة من قبل مكتب الوزارة مع بعض منظمات المجتمع المدني باعتبارهما شريك أساسي في العملية التنموية لمساهمتها في التغلب على مثل هذه الصعوبات بدعم التخصصات التعليمية من المعلمين والمعلمات التي تحتاجها المدارس .

ودعا وكيل المحافظة عصام الكثيري والوكيلين المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي والمهندس هشام السعيدي الى ضرورة العمل التكاملي كل من موقع عمله لما فيه خدمة المجتمع والارتقاء بمستوى الخدمات وفي مقدمتها التربية والتعليم التي تشكل عصب الحياة ونقطة الانطلاق نحو الرقي والتقدم المأمول.

وطاف الوكيل والمرافقين في عدد من قاعات التدريس بثانوية سيئون النموذجية ... مهنئين طلاب الثانوية لبدء العام الدراسي الجديد .

واطلع الكثيري على مستولى الانضباط الوظيفي بالدوام الرسمي لكافة القيادات والعاملين في الإدارات العامة بديوان المحافظة في المجمع الحكومي بسيئون ، مستمعا من مديري عموم مكاتب الوزارات والمصالح والهيئات والمؤسسات إلى صورة شاملة عن طبيعة المهام المناطة بكل جهة على حدة ومستوى الخدمات التي تقدمها تلك الجهات للمواطنين .

وشدد الوكيل عصام الكثيري على الجميع القياديين و الكوادر والعاملين في عموم المديريات ومكاتب الوزارات تحمل مسئوليتهم الدينية أولا ثم الوطنية للقيام بواجباتهم على الوجه الأكمل ...لافتاً الى أن الظروف التي تمر بها البلاد تتطلب مزيد من التعاون وتضافر الجهود من أجل توفير الاحتياجات الأساسية المرتبطة بحياة الناس اليومية .

واعربرعن إستعداد السلطة للمساهمة في تذليل أي صعوبات تعترض سير العمل في أي من تلك المرافق في ظل الإمكانيات المتاحة .


لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
محافظ تعز يشيد بالمبادرة الإنسانية السعودية لإغاثة المحافظة
محافظ عمران: استعادة مؤسسات الدولة وتفعيل مؤسساتها الرسمية هدف وطني ومسؤولية تاريخية
سفير اليمن لدى ماليزيا يحذر من مخاطر التهديدات الحوثية على الملاحة الدولية والتجارة العالمية
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
أبناء الحديدة يؤكدون مساندتهم الكاملة للقوات المسلحة في عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
مكتب الصناعة والتجارة بتعز ينفذ حملة رقابية لضبط الاسعار ويحيل المخالفين إلى النيابة
الأكثر قراءة
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر

الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة

رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين

الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية

وزارة حقوق الإنسان تحمل مليشيات الحوثي مسؤولية وفاة موظف أممي في معتقلاتها بعد أكثر من عامين على اختطافه وإخفائه قسريا

لقاء بمأرب يؤكد مساندة الفن والأدب للقوات المسلحة في عملية "فجر اليمن"

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري تطورات الأوضاع في اليمن والأمن الإقليمي

القوات المسلحة: تنفيذ 1119 عملية استهداف وتحييد 427 عنصراً من مليشيات الحوثي الإرهابية وتدمير 142 عربة عسكرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا