قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يدشن العام الدراسي الجديد 2015/2016م
[18/10/2015 01:11]
سيئون-سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ومعه وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي العام الدراسي الجديد 2015/2016م في المدارس الأساسية والثانوية ورياض الأطفال بوادي حضرموت والصحراء.

واستمع الوكيل من المسؤولين في ادارة التربية بمدينة سيئون إلى شرح وافٍ عن الترتيبات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لاستقبال الطلاب في مدارس وادي حضرموت منها 311 مدرسة للتعليم الأساسي الحكومية والأهلية و41 ثانوية حكومية وأهلية و22 رياض أطفال موزعة على عدد من مناطق وادي حضرموت والصحراء .

وقال مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم" ان ابرز الصعوبات التي تواجه سير العملية التربوية والتعليمية المتمثلة نقص المعلمين" ...مشيراً الى الجهود المبذولة من قبل مكتب الوزارة مع بعض منظمات المجتمع المدني باعتبارهما شريك أساسي في العملية التنموية لمساهمتها في التغلب على مثل هذه الصعوبات بدعم التخصصات التعليمية من المعلمين والمعلمات التي تحتاجها المدارس .

ودعا وكيل المحافظة عصام الكثيري والوكيلين المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي والمهندس هشام السعيدي الى ضرورة العمل التكاملي كل من موقع عمله لما فيه خدمة المجتمع والارتقاء بمستوى الخدمات وفي مقدمتها التربية والتعليم التي تشكل عصب الحياة ونقطة الانطلاق نحو الرقي والتقدم المأمول.

وطاف الوكيل والمرافقين في عدد من قاعات التدريس بثانوية سيئون النموذجية ... مهنئين طلاب الثانوية لبدء العام الدراسي الجديد .

واطلع الكثيري على مستولى الانضباط الوظيفي بالدوام الرسمي لكافة القيادات والعاملين في الإدارات العامة بديوان المحافظة في المجمع الحكومي بسيئون ، مستمعا من مديري عموم مكاتب الوزارات والمصالح والهيئات والمؤسسات إلى صورة شاملة عن طبيعة المهام المناطة بكل جهة على حدة ومستوى الخدمات التي تقدمها تلك الجهات للمواطنين .

وشدد الوكيل عصام الكثيري على الجميع القياديين و الكوادر والعاملين في عموم المديريات ومكاتب الوزارات تحمل مسئوليتهم الدينية أولا ثم الوطنية للقيام بواجباتهم على الوجه الأكمل ...لافتاً الى أن الظروف التي تمر بها البلاد تتطلب مزيد من التعاون وتضافر الجهود من أجل توفير الاحتياجات الأساسية المرتبطة بحياة الناس اليومية .

واعربرعن إستعداد السلطة للمساهمة في تذليل أي صعوبات تعترض سير العمل في أي من تلك المرافق في ظل الإمكانيات المتاحة .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا