مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الجمعة، اجتماعًا طارئًا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون "اتفاق مكة للدفاع المشترك"
أعلنت، المملكة العربية السعودية، والجمهورية التركية، وجمهورية باكستان الإسلامية، عن "اتفاقية مكة للدفاع المشترك"، لتعزيز التعاون الدفاعي والردع المشترك ضد أي اعتداء.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، جدول مباريات بطولة (خليجي27)، المقررة إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يدشن العام الدراسي الجديد 2015/2016م
[18/10/2015 01:11]
سيئون-سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ومعه وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي العام الدراسي الجديد 2015/2016م في المدارس الأساسية والثانوية ورياض الأطفال بوادي حضرموت والصحراء.

واستمع الوكيل من المسؤولين في ادارة التربية بمدينة سيئون إلى شرح وافٍ عن الترتيبات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لاستقبال الطلاب في مدارس وادي حضرموت منها 311 مدرسة للتعليم الأساسي الحكومية والأهلية و41 ثانوية حكومية وأهلية و22 رياض أطفال موزعة على عدد من مناطق وادي حضرموت والصحراء .

وقال مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم" ان ابرز الصعوبات التي تواجه سير العملية التربوية والتعليمية المتمثلة نقص المعلمين" ...مشيراً الى الجهود المبذولة من قبل مكتب الوزارة مع بعض منظمات المجتمع المدني باعتبارهما شريك أساسي في العملية التنموية لمساهمتها في التغلب على مثل هذه الصعوبات بدعم التخصصات التعليمية من المعلمين والمعلمات التي تحتاجها المدارس .

ودعا وكيل المحافظة عصام الكثيري والوكيلين المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي والمهندس هشام السعيدي الى ضرورة العمل التكاملي كل من موقع عمله لما فيه خدمة المجتمع والارتقاء بمستوى الخدمات وفي مقدمتها التربية والتعليم التي تشكل عصب الحياة ونقطة الانطلاق نحو الرقي والتقدم المأمول.

وطاف الوكيل والمرافقين في عدد من قاعات التدريس بثانوية سيئون النموذجية ... مهنئين طلاب الثانوية لبدء العام الدراسي الجديد .

واطلع الكثيري على مستولى الانضباط الوظيفي بالدوام الرسمي لكافة القيادات والعاملين في الإدارات العامة بديوان المحافظة في المجمع الحكومي بسيئون ، مستمعا من مديري عموم مكاتب الوزارات والمصالح والهيئات والمؤسسات إلى صورة شاملة عن طبيعة المهام المناطة بكل جهة على حدة ومستوى الخدمات التي تقدمها تلك الجهات للمواطنين .

وشدد الوكيل عصام الكثيري على الجميع القياديين و الكوادر والعاملين في عموم المديريات ومكاتب الوزارات تحمل مسئوليتهم الدينية أولا ثم الوطنية للقيام بواجباتهم على الوجه الأكمل ...لافتاً الى أن الظروف التي تمر بها البلاد تتطلب مزيد من التعاون وتضافر الجهود من أجل توفير الاحتياجات الأساسية المرتبطة بحياة الناس اليومية .

واعربرعن إستعداد السلطة للمساهمة في تذليل أي صعوبات تعترض سير العمل في أي من تلك المرافق في ظل الإمكانيات المتاحة .


مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية
اليمن يرحب باتفاقية مكة للدفاع المشترك وتؤكد أهميتها في تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي
وزارة الخارجية ترحب ببيان مجلس الأمن وتؤكد أن استعادة مؤسسات الدولة أساس لأمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة مجلس الأمن بشأن التصعيد الحوثي وتدعو إلى موقف حازم ودعم مؤسسات الدولة
مجلس الأمن يجدد التزامه بسيادة اليمن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رئيس مصلحة السجون السابق اللواء صالح عبدالحبيب
السفير السعدي يبحث مع رئيسة مجلس الأمن التصعيد الحوثي ويدعو إلى موقف دولي أكثر حزماً لمواجهة تهديداته
وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الاممي تداعيات التصعيد الأخير لمليشيا الحوثي الإرهابية
"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكميات من الألغام ومخلفات الحرب في مأرب
منظمتان حقوقيتان تدينان تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية ضد المدنيين والنازحين والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة مجلس الأمن بشأن التصعيد الحوثي وتدعو إلى موقف حازم ودعم مؤسسات الدولة

مجلس الأمن يجدد التزامه بسيادة اليمن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه

مجلس الدفاع الوطني يقر استمرار انعقاده الدائم ويتخذ قرارات لرفع الجاهزية وردع اعتداءات المليشيات الحوثية

السفير السعدي يبحث مع رئيسة مجلس الأمن التصعيد الحوثي ويدعو إلى موقف دولي أكثر حزماً لمواجهة تهديداته

وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الاممي تداعيات التصعيد الأخير لمليشيا الحوثي الإرهابية

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكميات من الألغام ومخلفات الحرب في مأرب

الاتحاد الأوروبي يدين بشدة هجمات المليشيات الحوثية ويؤكد دعمه الراسخ للحكومة اليمنية

السلطة المحلية بمحافظة مأرب تحمِّل مليشيات الحوثي الإرهابية مسؤولية استهداف مخيمات النازحين

القوات البحرية تحبط عملية ارهابية حوثية لاستهداف سفينة نفطية في البحر الأحمر

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمخيمات النازحين في مأرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا