رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 174 صاروخاً و391 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة حضرموت يدشن العام الدراسي الجديد 2015/2016م
[18/10/2015 01:11]
سيئون-سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ومعه وكيلا المحافظة المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي عبد اللاه التميمي والمهندس هشام محمد السعيدي العام الدراسي الجديد 2015/2016م في المدارس الأساسية والثانوية ورياض الأطفال بوادي حضرموت والصحراء.

واستمع الوكيل من المسؤولين في ادارة التربية بمدينة سيئون إلى شرح وافٍ عن الترتيبات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لاستقبال الطلاب في مدارس وادي حضرموت منها 311 مدرسة للتعليم الأساسي الحكومية والأهلية و41 ثانوية حكومية وأهلية و22 رياض أطفال موزعة على عدد من مناطق وادي حضرموت والصحراء .

وقال مدير عام مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء الدكتور محمد فلهوم" ان ابرز الصعوبات التي تواجه سير العملية التربوية والتعليمية المتمثلة نقص المعلمين" ...مشيراً الى الجهود المبذولة من قبل مكتب الوزارة مع بعض منظمات المجتمع المدني باعتبارهما شريك أساسي في العملية التنموية لمساهمتها في التغلب على مثل هذه الصعوبات بدعم التخصصات التعليمية من المعلمين والمعلمات التي تحتاجها المدارس .

ودعا وكيل المحافظة عصام الكثيري والوكيلين المساعدين لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي والمهندس هشام السعيدي الى ضرورة العمل التكاملي كل من موقع عمله لما فيه خدمة المجتمع والارتقاء بمستوى الخدمات وفي مقدمتها التربية والتعليم التي تشكل عصب الحياة ونقطة الانطلاق نحو الرقي والتقدم المأمول.

وطاف الوكيل والمرافقين في عدد من قاعات التدريس بثانوية سيئون النموذجية ... مهنئين طلاب الثانوية لبدء العام الدراسي الجديد .

واطلع الكثيري على مستولى الانضباط الوظيفي بالدوام الرسمي لكافة القيادات والعاملين في الإدارات العامة بديوان المحافظة في المجمع الحكومي بسيئون ، مستمعا من مديري عموم مكاتب الوزارات والمصالح والهيئات والمؤسسات إلى صورة شاملة عن طبيعة المهام المناطة بكل جهة على حدة ومستوى الخدمات التي تقدمها تلك الجهات للمواطنين .

وشدد الوكيل عصام الكثيري على الجميع القياديين و الكوادر والعاملين في عموم المديريات ومكاتب الوزارات تحمل مسئوليتهم الدينية أولا ثم الوطنية للقيام بواجباتهم على الوجه الأكمل ...لافتاً الى أن الظروف التي تمر بها البلاد تتطلب مزيد من التعاون وتضافر الجهود من أجل توفير الاحتياجات الأساسية المرتبطة بحياة الناس اليومية .

واعربرعن إستعداد السلطة للمساهمة في تذليل أي صعوبات تعترض سير العمل في أي من تلك المرافق في ظل الإمكانيات المتاحة .


السلطة المحلية تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا