القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمسية رمضانية في شبوة تؤكد اهمية التكامل المؤسسي لمواجهة التحديات وتعزيز مسار التنمية
[18/03/2026 08:22]
شبوة - سبأنت :
اكدت أمسية رمضانية عقدت مساء اليوم في محافظة شبوة برئاسة المحافظ عوض ابن الوزير، اهمية تكامل الجهود المؤسسية، لمواجهة التحديات، وتعزيز مسار التنمية المحلية في مختلف المجالات.

واستعرضت الأمسية التي ضمت قيادات السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة، مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية، والتحديات القائمة والفرص المتاحة، وضرورة تعزيز الأداء المؤسسي والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال الامسية أكد محافظ شبوة اهتمام القيادة السياسية برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة وأعضاء المجلس والحكومة بالمحافظة، وحرصها على تمكين السلطات المحلية من أداء مهامها بكفاءة، مثنيا على الدعم الأخوي المستمر من المملكة العربية السعودية، لجهود التنمية والاستقرار في المحافظة.

ونوه المحافظ بجهود مختلف القيادات في تثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة، مؤكدا أن المرحلة تتطلب مزيدا من التنسيق والعمل المشترك للحفاظ على المكتسبات التي تحققت فيها.

ووجه المحافظ بضرورة إعداد مصفوفة متكاملة لمشاريع التنمية الآنية والاستراتيجية، التي تشمل مختلف القطاعات الاساسية، وبما يسهم في احداث نقلة نوعية في بنيتها التحتية وتحسين مستوى المعيشة، مشددًا على ضرورة إعطاء الأولوية للمشاريع ذات الأثر المباشر على حياة المواطنين والتركيز على قطاع الطرق الرئيسية نظرا لحجم احتياجها الكبيرة والملحة، لإعادة تأهيل شاملة.

وفي ختام الأمسية، جدد المحافظ التأكيد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، وتكثيف الجهود خلال المرحلة القادمة، والعمل على تحقيق تطلعات أبناء شبوة في الأمن والاستقرار والتنمية، داعيا الجميع إلى تحمل مسؤولياتهم الوطنية والمهنية بكل إخلاص وتفانٍ.



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا