إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت قوات المقاومة الوطنية عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا الانقلابية تستحدث مكتب جمركي بمديرية الملاجم
[06/08/2017 02:28]
البيضاء-سبأنت

أستحدثت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، مكتب لفرض رسوم جمركية جديدة، على جميع البضائع والمواد القادمة من المحافظات المحررة عبر محافظة البيضاء، إلى المحافظات التي لاتزال تحت سيطرتهم.

وقالت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان المليشيا قامت بإنشاء مبنى خاص بالجمارك يحتوي على حوش كبير في منطقة عفار بمدرية الملاجم التي يمر بها الخط العام من مأرب الى البيضاء ومنها الى بقية المحافظات التي ماتزال تحت سيطرت المليشيا".

وأضافت المصادر" ان المليشيا تحتجز المليشيا عشرات الناقلات والقواطر الكبيرة المحملة بالبضائع والسيارات في مكتب الجمارك المستحدث في منطقة عفار، ولا تسمح بمرور أي بضائع او مواد قادمة من طريق مأرب إلا بتسليم رسوم جمركية جديدة، وسط حالة استياء واسعة في اوساط التجار والمسافرين".

ويأتي فتح المكتب بعد أشهر من استحداث المليشيا الانقلابية لمكاتب جمركية جديدة تم فتحها على مداخل العاصمة صنعاء و محافظة ذمار لنفس الغرض لما من شأنه جباية الأموال من التجار، تحت مسمى رسوم جمركية، رغم سداد التجار لها في المنافذ المحددة.



إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا