رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة بترومسيلة تعلن استكمال مناقصة انشاء محطة كهروغازية في حضرموت
[12/04/2017 10:57]

حضرموت – سبأنت

أعلنت شركة بترومسيلة عن إجراءات ومستويات التقدم في مشروع المحطة الكهروغازية بعد ان تم تعديل النطاق الفني للمشروع بعد توجيهات فخامة رئيس الجمهورية، بمضاعفة القوة من 20 ميجاوات الى 50 ميجاوات.

وذكرت الشركة في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) انه تم اختيار شركة "تكنيب" لغرض دراسة التصاميم الهندسية والمساعدة في تقييم العروض الفنية وتحديد الشركات المؤهلة فنيا، لضمان تنفيذ المشروع بشكل متكامل ونموذجي.

وأشارت الشركة الى انها دشنت مناقصة المشروع في النصف الثاني من يناير الماضي، وتم خلال الفترة الماضية استلام العطاءات الفنية من الشركات المعتمدة في مرحلة التأهل الأولى، وتقييمها وتم تحديد الشركات المؤهلة فنيا حسب القواعد والمعايير الفنية..

ولفتت الى ان بترو مسيلة اختارت شركة جنرال الكتريك الأميركية، لشحن التوربينات الخاصة بتوليد الطافة الكهربائية، ووسيتم شحنها خلال الفترة القادمة الى اليمن.

وأكد البيان ان الشركة بدأت التجهيز للإعمال الانشائية والفنية، في الموقع المخطط للمشروع، وتوقعت الانتهاء من المشروع خلال الأشهر القادمة، بما يساهم في تأمين الطاقة الكهربائية بشكل مستمر للمواطنين في حضرموت.



رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا