وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بعدن يناقش تعزيز التنسيق لتنفيذ برامج المرأة في المحافظات
[13/10/2026 12:11]
عدن - سبأنت

ناقشت وزير الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، الدكتورة شفيقة سعيد، سير عمل اللجنة، وآليات تعزيز التنسيق والتعاون المشترك في إعداد الخطط والبرامج التنفيذية بما يلبي احتياجات المرأة وتعزيز دورها في مختلف المجالات.

وتناول اللقاء، أهمية تعزيز التنسيق المشترك بين اللجنة والجهات الحكومية ذات العلاقة، وتكامل البرامج والأنشطة لتوحيد الجهود الرامية إلى تحسين أوضاع المرأة، وتوسيع نطاق التدخلات التي تستجيب لاحتياجاتها، بالإضافة إلى تناول أهمية تعزيز حضور قضايا المرأة ضمن أولويات العمل الحكومي والتنموي، ويدعم مشاركتها الفاعلة في مختلف المجالات.

وأكدت وزيرة الدولة، أهمية تعزيز الشراكة المؤسسية بين الوزارة واللجنة والعمل على وضع خطط وبرامج عملية تستجيب للتحديات التي تواجه المرأة اليمنية خاصة في مثل هذه الظروف، ودعم حقوقها ومشاركتها في الحياة العامة.

من جانبها، أكدت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، أن الزيارة تعكس حرص وزيرة الدولة لشؤون المرأة على متابعة الجهات المعنية بقضايا المرأة وتعزيز التواصل والتنسيق معها.. معربة عن استعداد اللجنة لتطوير آليات التعاون المشترك ومتابعة تنفيذ الخطط والبرامج المعتمدة، بما يسهم في حماية حقوق المرأة اليمنية وتعزيز تمكينها سياسياً واقتصادياً واجتماعيا


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا