السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
أطلع سفير اليمن غير المقيم لدى جمهورية الفلبين، الدكتور عادل باحميد، وزيرة الخارجية الفلبينية، ماريا تيريزا لازارو، على تطورات الاوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب شرق إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، بحيرة توندانو شرق إندونيسيا.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محور تعز تدين استهداف المليشيا للوفد الأممي
[28/02/2017 03:08]
تعز–سبأنت

أدانت قيادة محور تعز ما تعرض وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، استيفن اوبراين، والوفد المرافق له، من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، ومنعه دخول الى المدينة.

وعبرت قيادة المحور عن استنكارها لتعرض الموكب الاممي، لاطلاق النار من قبل المليشيا، وايقافهم في منطقة غراب، غرب المدينة.

واعتبرت القيادة العسكرية لمحور تعز، ان مثل هذه الجرائم يأتي ضمن حلقة جديدة في مسلسل الإجرام والعدوان والتدمير الذي تمارسه المليشيا وقطعها الطريق أمام أي فرص لإمكانية انقاذ أبناء مدينة تعز.

ولفتت قيادة المحور أن المليشيا الانقلابية لا تحترم عرفا ولا اخلاقا ولا عادات ولا تقاليد، حيث تزامنت زيارة الوفد الاممي، بقصف وحشي على المدينة بمختلف أنواع الأسلحة الثقيلة.

وذكر البيان أن قيادة محور تعز وإزاء هذه العملية الإجرامية الخطيرة لنجدد التأكيد على واجب ابناء الشعب اليمني عموما، وأبطال الجيش الوطني، لتحرير ما تبقى من المحافظة، ودحر المليشيا من كل مديرياتها.


الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا