توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
الدفاع الجوي السعودي يعترض صاروخ أطلقته المليشيا باتجاه خميس مشيط
[15/02/2017 10:46]
الرياض-سبأنت
اعترضت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي مساء اليوم صاروخاً أطلقته المليشيا الحوثية باتجاه مدينة خميس مشيط جنوب المملكة.
وذكرت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية(واس) ان قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي اعترضت الصاروخ وتم تدميرة دون أي أضرار .
واشار البيان الى ان قوات التحالف الجوية بادرت في الحال باستهداف موقع الإطلاق .