رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يؤكد على أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة
[31/07/2025 12:32]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس الشبكة الوطنية لمناصرة ذوي الهمم، الرميصاء يعقوب، لمناقشة أنشطة الشبكة خاصة فيما يتعلق بجانب التدريب والتأهيل والنشاط الرياضي.

وأثنى البكري، على جهود الشبكة الحثيثة في الاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وعملها الدؤوب من أجل إدماجهم في المجتمع، وإقامة الأنشطة الرياضية لهم..مؤكدا دعمه واهتمامه لكل الأنشطة التي تقوم بها الشبكة، بما يسهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم، وتطوير مهاراتهم.

من جانبها ثمنت الرميصاء يعقوب، دعم وزارة الشباب والرياضة لذوي الإعاقة..داعية إلى ضرورة إدراج هذه الفئة في برامج التدريب والتأهيل التي تقوم بها الوزارة، وفي مختلف الأنشطة الرياضية.

وأشادت، بنجاح مشروع دعم لعبة التنس الأرضي للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة الحركية الذي تنفذه الوزارة واللجنة الدولية للصليب الأحمر، بالتعاون مع الشبكة وبدأ العمل فيه قبل 3 أعوام من الآن.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا