رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
[04/05/2026 02:47]
أبين - سبأنت
اطلع محافظ أبين الدكتور مختار الرباش، اليوم، على مستوى سير العمل ومستوى الأداء الإداري والخدمي في عدد من المرافق الحكومية بمدينة زنجبار، وذلك ضمن جهوده لتعزيز الانضباط وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وعقد المحافظ الرباش، لقاءاً مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمديرية زنجبار، شدد خلاله على أهمية الالتزام بالدوام الرسمي والانضباط الوظيفي..مؤكداً أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود والعمل بروح المسؤولية الوطنية لخدمة المجتمع..مشيراً إلى أن الانضباط أساس نجاح أي مؤسسة حكومية، ويعكس صورة إيجابية عن أداء الدولة ومؤسساتها.

ووجّه الرباش، مدراء المكاتب التنفيذية بضرورة متابعة أداء الموظفين وتقييم مستوى الإنجاز، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المتقاعسين، بما يسهم في رفع كفاءة العمل وتحقيق الأهداف المنشودة.. مؤكداً أن قيادة السلطة المحلية لن تتهاون في تطبيق الأنظمة والقوانين.. مشدداً على أهمية تعزيز مبدأ الثواب والعقاب لضمان تحسين الأداء المؤسسي.

كما أكد أن مدينة زنجبار واجهة أبين ويجب ان تحظى بعناية خاصة في مختلف المجالات، وبتحسين جودة الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين، وينبغي أن تكون في صدارة أولويات السلطة المحلية بالمديرية..داعياً الجميع إلى التعاون والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق التنمية والاستقرار في المحافظة.

وعلى صعيد منفصل، أشاد محافظ أبين الدكتور مختار الرباش، خلال الاحتفال الذي نظمه مكتب الإعلام بالمحافظة بيوم الصحافة العالمي 3 مايو، بالدور البارز الذي يبذله الصحفيون والإعلاميون بالمحافظة.

وعلى هامش الاحتفال، تم تكريم مدير مكتب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في أبين، فضل الشبيبي، وحصوله على وسام التفوق تقديراً لجهود الكوادر الإعلامية وإسهاماتهم في نقل الحقيقة وتعزيز الوعي المجتمعي.

وأكد المحافظ الرباش، أن الإعلام يعد شريكاً أساسياً في عملية البناء والتنمية، لما له من دور مؤثر في تشكيل الرأي العام وتسليط الضوء على القضايا المجتمعية..مشيراً إلى أهمية الالتزام بالمهنية والمصداقية في نقل الأخبار.

وثمن الجهود التي يبذلها الإعلاميون في أبين برغم التحديات..مشيداً بروح المسؤولية التي يتحلون بها في خدمة المجتمع وتعزيز قيم الوحدة والتماسك الاجتماعي .. داعياً إلى مضاعفة الجهود الإعلامية الهادفة، والتركيز في القضايا التنموية والخدمية بما يسهم في دعم جهود السلطة المحلية وتحقيق تطلعات المواطنين.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
الوكيل التميمي يفتتح معرض توثيقي للدان الحضرمي بسيئون
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (11,334) سلة غذائية في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار في السواحل والصحاري وأمطار رعدية في عدة مناطق
مجلس الشورى يرحب بمضامين الخطاب الملكي السنوي للمملكة العربية السعودية
منتخبنا الوطني يغادر "خليجي 27" بفوز مشرف على البحرين 2-5
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا