رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سيئون يناقش زيادة فاعلية قسم فحص المياه والأغذية بالمركز الوطني لمختبرات الصحة
[26/11/2024 08:06]
سيئون - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، وضم مدراء وممثلي الإدارات والهيئات والمؤسسات، سبل زيادة فاعلية عمل قسم فحص المياه والتغذية بالمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة بسيئون .

و جرى في الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي، التأكيد على أهمية الالتزام والتنسيق المشترك بين الجهات ذات العلاقة لجعل الشهادات المختبرية الصادرة من قسم فحص المياه والأغذية بالمركز الوطني لمختبرات الصحة المرجع الأساسي لسلامة الغذاء والماء كونه امر أساسي لاستدامة الحياة وتعزيز الصحة الجيدة سوى للصادرات والواردات او المصنعة محليا .

وأكد الوكيل العامري، على أهمية هذا التوجه العملي كونه سيسهم في الكشف عن جودة المياه والاغذية والمسببات المرضية..مشيداً بالجهود المبذولة في انشاء هذا القسم وتجهيزه.

بدوره اوضح مدير عام مكتب الصحة بحضرموت الوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ، ان المختبر المركزي مخوّل بفحص الغذاء والمياه لسلامة المواطن.

إلى ذلك أوضح مدير المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة بسيئون الدكتور نبيل باعباد، ان المركز يعمل وفقاً للمواصفات اليمنية والدولية..مؤكدا جاهزية المركز وقسم المياه والأغذية في إجراء كافة الفحوصات المخبرية المتعلقة بالمياه والأغذية من خلال وحدة تحليل المياه التي تضم فريق مختص وكادر مؤهل ومدرب وذو كفاءة وخبرة .

وأكد المجتمعون في اللقاء، على أهمية عقد لقاء مشترك بين السلطة المحلية وإدارة الاشغال العامة وغرفة تجارة وصناعة حضرموت الوادي والصحراء والمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
اليمن يشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية والاستثمارية العربية للعام 2026م
وضع حجر أساس لتنفيذ مشروع تعزيز الأمن المائي في مأرب بتمويل سعودي أوروبي
تنظيم دورة تدريبية حول تعزيز الأمن الصحي وإدارة الحشود في المنافذ الحدودية
تدشين فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد في المحافظات المحررة
محافظ عدن يناقش أولوية المشاريع الحيوية والاستجابة الفورية لقضايا المواطنين بالمحافظة
محافظ أبين يتفقد النقاط الأمنية ويشدد على الانضباط
محافظ شبوة يناقش تعزيز الإجراءات الأمنية في السواحل والمنافذ البحرية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا