عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
لحج - سبأنت
ناقش اجتماع أمني موسع عقد بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، ملف الأراضي ومعالجة قضايا الثأر بمديريتي طور الباحة والمضاربة ورأس العارة .
وفي الإجتماع الذي ضم قيادات عسكرية وأمنية وقيادة الحملة الأمنية بحضور مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والأمن الفريق الركن محمود الصبيحي، ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، أكد المحافظ تُركي، أهمية تكاتف الجهود ورص الصفوف لتوحيد الجبهة الداخلية في مديريتي طور الباحة والمضاربة والوقوف إلى جانب الحملة الأمنية في تعزيز الأمن والاستقرار.. مثمناً التضحيات الجسام التي قدمها أبناء الصبيحة للدفاع عن حياض الوطن ضد المستعمر البريطاني والميليشيات الحوثية الإرهابية.
وأقر الاجتماع، تكليف لجنتي الأراضي والثأر بإعداد آلية عمل متكاملة تشمل الحلول والمقترحات والصعوبات والمعوقات ومتابعة المطلوبين أمنياً في القضايا الجنائية وملاحقة الخلايا الحوثية المتورطين في زعزعة الأمن والاستقرار في الصبيحة والوطن بشكل عام.
وأقر الإجتماع تشكيل سرية عسكرية بقرار من محافظ المحافظة رئيس اللجنة الأمنية، وتكليفها بمهام حماية الأراضي في مديريتي طور الباحة والمضاربة ورأس العارة، من السطو والبسط العشوائي خارج القانون.