رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يبحث تعزيز التعاون مع المنسق العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية
[28/07/2024 03:10]

عدن - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في اليمن جوليان هارنيس، سبل تعزيز التعاون بين الجانبين، خصوصا تقديم الدعم اللازم في القطاع الأمني، ودعم جهود وزارة الداخلية والأجهزة التابعة لها لتحقيق وتعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظات المحررة.

وناقش اللقاء عدد من المواضيع المتعلقة، بتوسيع مجالات الدعم لتشمل السجون والدفاع المدني، ودعم مراكز الشرط بالأجهزة والإمكانيات اللازمة للقيام بواجباتها على أكمل وجه.

وأكد وكيل وزارة الداخلية اللواء الأمير، حرص قيادة وزارة الداخلية على تعزيز الشراكة مع منسقية الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة باليمن وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لقيامها بمهام عملها على أكمل وجه، مشيدا بجهود مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن وتدخلاته الإنسانية في بلادنا بما من شأنه التخفيف من الأزمة الإنسانية التي تعيشها اليمن .

من جهته أكد المسؤول الدولي سعي الأمم المتحدة بالتنسيق مع الشركاء الداعمين الانتقال من الدعم الإغاثي إلى الدعم التنموي المستدام، مؤكدا الاستعداد للتنسيق والتعاون مع وزارة الداخلية لتقديم الدعم اللازم بما يمكنها من قيامها بواجباتها المنوطة بها في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار بالمحافظات المحررة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع "قطرة أمل" لتعزيز ثقافة التبرع الطوعي بالدم
أبو الغيث يلتقي نائب رئيس مجلس الشعب الصيني والأمين العام لجامعة الدول العربية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الابراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
الوزيران السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا