اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
رحبت وزارة الخارجية بإعلان فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الاميركية بشأن رفع العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مؤشرات الاسهم الاوروبية بضغط من خسائر أسهم الطاقة
[09/07/2024 11:40]
لندن - سبأنت
تراجعت مؤشرات الأسهم الأوروبية، اليوم الثلاثاء، قبيل شهادة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم بأول، أمام لجنة الكونجرس.

وتراجع المؤشر "ستوكس "600 الأوروبي 0.3 بالمائة بضغط من خسائر أسهم الطاقة التي اقتفت أثر انخفاض أسعار النفط.

وكانت شركات التعدين هي الرابح الأكبر بعد ارتفاعها 0.5بالمائة بدعم من ارتفاع أسعار النحاس بشكل طفيف.

وانخفض سهم "داسو سيستم" 3.7 بالمائة بعدما خفّضت شركة البرمجيات الفرنسية الأرباح المستهدفة للعام بأكمله وأرجعت هذا إلى أن عملاءها يتوخّون الحذر بشأن الإنفاق ويؤجلون إبرام الصفقات.

ويعد سهم "إنديفيور" البريطاني للأدوية إلى أدنى مستوياته خلال ثلاث سنوات، وهو الخاسر الأكبر على المؤشر بعد تراجعه 27.7 بالمائة، بعد أن خفضت الشركة توقعات أرباحها لهذا العام، وأعلنت أنها ستوقف مبيعات عقار بيرسيريس لعلاج الفصام، كما ستلغي نحو 130 وظيفة.



ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.22 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.35 بالمائة
أمين الجامعة العربية يدعو لرؤية جماعية للتعامل مع تطورات الاقتصاد الدولي
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
الذهب ينتعش من أدنى مستوياته في أكثر من أسبوع
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
التضخم في الأردن يرتفع بنسبة 1.83 بالمائة في أبريل 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا