الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، بوضع تصورات فنية عاجلة لمعالجة تعثّر مشروع طريق "البلاد"، والعمل على استكماله في أقرب وقت ممكن، بما يلبي احتياجات المواطنين ويواكب متطلبات التنمية في مديرية ساه، إضافة إلى حفر بئر إسعافية في حقل مياه الخلعة، بهدف تعزيز إمدادات المياه والتخفيف من معاناة السكان.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مؤشرات الاسهم الاوروبية بضغط من خسائر أسهم الطاقة
[09/07/2024 11:40]
لندن - سبأنت
تراجعت مؤشرات الأسهم الأوروبية، اليوم الثلاثاء، قبيل شهادة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم بأول، أمام لجنة الكونجرس.

وتراجع المؤشر "ستوكس "600 الأوروبي 0.3 بالمائة بضغط من خسائر أسهم الطاقة التي اقتفت أثر انخفاض أسعار النفط.

وكانت شركات التعدين هي الرابح الأكبر بعد ارتفاعها 0.5بالمائة بدعم من ارتفاع أسعار النحاس بشكل طفيف.

وانخفض سهم "داسو سيستم" 3.7 بالمائة بعدما خفّضت شركة البرمجيات الفرنسية الأرباح المستهدفة للعام بأكمله وأرجعت هذا إلى أن عملاءها يتوخّون الحذر بشأن الإنفاق ويؤجلون إبرام الصفقات.

ويعد سهم "إنديفيور" البريطاني للأدوية إلى أدنى مستوياته خلال ثلاث سنوات، وهو الخاسر الأكبر على المؤشر بعد تراجعه 27.7 بالمائة، بعد أن خفضت الشركة توقعات أرباحها لهذا العام، وأعلنت أنها ستوقف مبيعات عقار بيرسيريس لعلاج الفصام، كما ستلغي نحو 130 وظيفة.



الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز حاجز 80 مليار دولار
الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.93 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 43.88 نقطة
ارتفاع معدل التضخم بمنطقة اليورو بنسبة 2.5 بالمئة خلال مارس
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا