استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وزارة المياه والبيئة تدشن الحملة الوطنية لترشيد استهلاك المياه بعدن
[23/03/2024 01:39]
عدن - سبأنت
دشنت وزارة المياه والبيئة بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) وصندوق نظافة وتحسين محافظة عدن ،اليوم، فعاليات الحملة الوطنية لترشيد استهلاك المياه، بمناسبة اليوم العالمي للمياه، تحت (شعار المياه من أجل السلام).
ويتضمن برنامج الحملة ،الذي يستمر اربعة أيام، عدد من الانشطة والفعاليات التوعوية التي تنفذ في الأماكن والحدائق العامة بعدد من مديريات عدن.
وأشار وكيل وزارة المياه والبيئة لقطاع المياه نجيب الشعبي، إلى أهمية الاحتفال بيوم المياه لرفع الوعي المجتمعي بضرورة الحفاظ على المياه وترشيد استخداماتها..داعياً الجميع الى ضرورة التعاون في الحفاظ على المياه التي تصل الى منازلهم.. مؤكداً بإن الوزارة تبذل جهود مضاعفة لتوسيع مشاريع المياه والصرف الصحي، والبحث عن تمويلات لدعم مؤسسات المياه المحلية في مواصلة عملها وإيصال المياه الى المساكن بالقدر الكافي رغم الصعوبات والعوائق التي تواجهها بشكل يومي.