وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
الدفاع الكويتية: دمرنا 12 صاروخا بالستياً وتعاملنا بنجاح مع 23 مسيرة خلال 48 ساعة دون تسجيل أي إصابات
قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية العقيد الركن سعود العطوان "إن القوات المسلحة دمرت خلال الـ48 ساعة الماضية 12 صاروخا بالستياً وتعاملت بنجاح 23 مسيرة".
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجوف تقييم حفل جماهيري دعماً للشرعية ورفضاً لمبادرة المبعوث الاممي
[06/11/2016 10:11]
الجوف-سبأنت

اقامت السلطة المحلية بمحافظة الجوف ممثلة بالمحافظ اللواء أمين العكيمي، اليوم الاحد ،مهرجاناً جماهيرياً حاشداً دعماً للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورفضاً لخارطة الطريق التي تقدم بها المبعوث الاممي الى اليمن .

وفي الحفل الذي حضرته شخصيات سياسية وعسكرية واجتماعية وقيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية ،القى رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة العميد الركن محمد الصلاحي ومدير مكتب محافظ الجوف عبد الله الحاشدي كلمات عبرت جميعها عن مساندة ابناء المحافظة ومنتسبي الجيش والامن للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ، ورئيس الحكومة الدكتور احمد عبيد بن دغر..مؤكدين وقوف ابناء المحافظة صفاً واحداً خلف القيادة السياسية في مواجهة المليشيا الانقلابية حتى قبولها بتسليم السلاح والانسحاب من المدن.

واشارت السلطة المحلية والشخصيات السياسية والاجتماعية والعسكرية والمشايخ والقبائل في بيان لهم ،الى ان مشاكل اليمن لن تحل خارج المرجعيات الثلاث المتفق عليها والمرتكزة على االمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ، ومخرجات الحوار الوطني الشامل ، وقرار مجلس الامن ذات الصلة وخاصة القرار رقم 2216 للعام 2015م.

واكدوا حرصهم الدائم والثابت على السلام الدائم والشامل في اليمن المرتكز على المرجعات الاسياسة الثلاث الكفيلة بإنها الحرب واراقة الدماء وتسليم السلاح وعودة الامن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات والبدء في اعادة اعمار ماخلفته المليشيا من دمار وخراب في البنية التحتية.

كما نددوا بالانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية ضد ابناء الشعب اليمني وفرضها الحصار على المدنيين وقصفها العشوائي على الاحياء السكنية والقرى والمستشفيات والمدارس والمرافق العامة والذي خلف سقوط قتلى وجرحى من المدنيين بينهم نساء واطفال ، واحدث دماراً كبيراً في البنى التحتية.

وعبروا عن رفضهم لاي خارطة طريق لا تستند على المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ، ومخرجات الحوار الوطني الشامل ، والقرار الاممي رقم 2216 ..معتبرين القفز على هذه المرجيعات هو خروج عن الثوابت الوطنية وتزيد الامر تعقيداً وتحمل بذور حرب بين ابناء الشعب اليمني وتكافئ الانقلابيين الذين عاثوا في الارض فساد ، وقتلوا النفس المحرمة ، وتسببوا في تهجير الالاف من الاسر من منازلهم ، وتسببوا باوضاع اقتصادىة غاية في الصعوبة.


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا