الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
واشنطن ترحب بإعلان أرمينيا وأذربيجان التوصل إلى اتفاق سلام
رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بإعلان أرمينيا وأذربيجان توصلهما إلى صيغة اتفاق سلام جاهز للتوقيع بينهما وذلك بعد اختتامهما المفاوضات الثنائية الخاصة بتسوية النزاع القائم منذ أربعة عقود.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يجتمع بعدد من رؤساء الهيئات وقادة المناطق العسكرية
[20/06/2023 03:25]
مأرب - سبأنت
عقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعاً برؤساء عدد من هيئات وزارة الدفاع والمناطق والشعب العسكرية لمناقشة المستجدّات الميدانية والإدارية والعملياتية.

وخلال اللقاء الذي حضره وزير الأوقاف والإرشاد السابق الدكتور أحمد عطية، ومدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الأشول، جرى تقييم سير الأداء ومستوى تنفيذ خطط العمليات القتالية والتدريب والتأهيل في مختلف المناطق والوحدات العسكرية.

وأشاد الفريق بن عزيز، بأداء هيئات ودوائر وزارة الدفاع والوحدات العسكرية على امتداد مسرح العمليات القتالية.. مشدداً على أهمّية بذل المزيد من الجهود ومعالجة أوجه القصور وتلافيها.

من جانبهم، عبر قادة الهيئات والمناطق العسكرية عن شكرهم لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة على المتابعة المستمرة في كافة المهام.. مؤكدين مواصلة جهودهم في مواجهة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران وردع أنشطتها العدائية.



الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
ضبط عصابة تروج للمخدرات في مديرية العبر بحضرموت
طارق صالح يطمئن على صحة رئيس الوزراء الأسبق باسندوة
البنك المركزي يرحب بقرار البنوك نقل مراكزها إلى عدن ويؤكد إستعداده تقديم الدعم المساعدة الممكنة
الإرياني: تقرير نيويورك تايمز يكشف عن تصعيد خطير في قدرات الحوثيين بدعم إيراني يهدد الأمن الإقليمي والدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الدكتور فضل ابو غانم
نادي السد الرياضي يختتم المسابقة الرمضانية القرانية لـ 200 متسابقاً ومتسابقة
وزير الشؤون الاجتماعية يدعو المنظمات الى دعم تنفيذ الجيل الثاني من الخطة الوطنية لأجندة المرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا