وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح المطيري، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق في مختلف المجالات.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي السد الرياضي يختتم المسابقة الرمضانية القرانية لـ 200 متسابقاً ومتسابقة
[14/03/2025 07:42]
مأرب - سبأنت
اختتم نادي السد الرياضي الثقافي بمحافظة مأرب، المسابقة الرمضانية القرآنية التي نظمها بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة تحت شعار (ورتل القرآن ترتيلا) بمشاركة 200 متسابقاً ومتسابقة يمثلون 53 مركزا لتحفيظ القرآن الكريم، في فئتي ( 10 و20 جزءا) وفئة المصحف كاملا.

وخلال الاختتام، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي، الفائزين في المسابقة في الفئات الثلاث وعددهم 48 حافظا وحافظة، كما هنأ كافة المتسابقين الذين يتنافسون على حفظ كتاب الله وفهمه الفهم الصحيح..مشيداً بالدور الثقافي لنادي السد الرياضي في رعاية الشباب وتنمية مفاهيمهم العلمية والعملية والروحية.

وشدد على اهمية اقامة مثل هذه الفعاليات للشباب والشابات التي تهتم بالجانب الروحي والفكري للشباب بما يعزز تحصين عقولهم وتصحيح المفاهيم الخاطئة التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية، والجماعات المتطرفة المتحالفة معها بهدف هدم الاسرة والمجتمع واستغلالهم لمشاريع سياسية تضر بالوطن والمجتمع خدمة لأجندة خارجية.

وجدد الوكيل الفاطمي، اهتمام السلطة المحلية بتعزيز الجانب الروحي للنشء والشباب، وتحصين عقولهم، بما يساعد على تنشئتهم التنشئة الصحيحة وجعلهم قادة مستقبل يخدمون مجتمعهم ووطنهم، الى جانب رعايتهم تعليمياً ورياضياً وصحياً لإنشاء اجيال تقود البلد والتنمية بالعلم الصحيح والعقيدة السليمة والسلوك السوي، جيل ينبذ العنف والطرف والطائفية، ويؤمن بالوطن والهوية الوطنية اليمنية العربية ولديه ولاء للوطن والثورة والجمهورية، جيل يؤمن ببناء وطن للجميع ودولة حديثة تقوم على العدالة والمساواة والنظام الجمهوري والقانون تحت مظلة الدستور.

واكد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، علي حشوان، ونائب مدير نادي السد، ياسر الحاشدي، على اهمية البرامج الرياضية والثقافية التي تحرص عليها الاندية من اجل بناء الجيل صحياً ورياضياً وروحياً وفكرياً بشكل متواز ومتوازن، بما يساهم في اعدادهم لصناعة المستقبل والفهم العميق لشؤون دينهم ودنياهم..مشددين على أهمية تعزيز دور رجال الخير والاعمال في دعم هذه البرامج والمشاريع التي تسهم بنشر قيم الوسطية والاعتدال، وحماية الشباب من التطرف والتعصب.

وفي ختام الحفل، جرى تكريم المعلمين والحفاظ والحافظات بدروع وجوائز نقدية تشجيعية تقديرًا لجهودهم في حفظ كتاب الله الكريم.


وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية
وزير الاوقاف يدعو العلماء والدعاة الى التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزير حقوق الإنسان يطلع على معرض فني في جنيف يوثق انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز مشاريع المياه والإصحاح البيئي بمديرية تريم
مجلس المعهد العالي للقضاء يناقش سير العملية التعليمية للدفعة 24 ويقر معالجات تأديبية وأكاديمية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد مستوى الجاهزية الوظيفية بإدارات قطاع الموارد البشرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا