اللواء شلال شايع يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب
بحث رئيس جهاز مكافحة الإرهاب، اللواء الركن شلال علي شايع، اليوم الأحد، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاثرين قرم كمّون، سبل تعزيز التعاون الثنائي والعمل المشترك في مجالات مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، واستعرضا أبرز التطورات الراهنة على الساحتين الوطنية والدولية.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي السد الرياضي يختتم المسابقة الرمضانية القرانية لـ 200 متسابقاً ومتسابقة
[14/03/2025 07:42]
مأرب - سبأنت
اختتم نادي السد الرياضي الثقافي بمحافظة مأرب، المسابقة الرمضانية القرآنية التي نظمها بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة تحت شعار (ورتل القرآن ترتيلا) بمشاركة 200 متسابقاً ومتسابقة يمثلون 53 مركزا لتحفيظ القرآن الكريم، في فئتي ( 10 و20 جزءا) وفئة المصحف كاملا.

وخلال الاختتام، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي، الفائزين في المسابقة في الفئات الثلاث وعددهم 48 حافظا وحافظة، كما هنأ كافة المتسابقين الذين يتنافسون على حفظ كتاب الله وفهمه الفهم الصحيح..مشيداً بالدور الثقافي لنادي السد الرياضي في رعاية الشباب وتنمية مفاهيمهم العلمية والعملية والروحية.

وشدد على اهمية اقامة مثل هذه الفعاليات للشباب والشابات التي تهتم بالجانب الروحي والفكري للشباب بما يعزز تحصين عقولهم وتصحيح المفاهيم الخاطئة التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية، والجماعات المتطرفة المتحالفة معها بهدف هدم الاسرة والمجتمع واستغلالهم لمشاريع سياسية تضر بالوطن والمجتمع خدمة لأجندة خارجية.

وجدد الوكيل الفاطمي، اهتمام السلطة المحلية بتعزيز الجانب الروحي للنشء والشباب، وتحصين عقولهم، بما يساعد على تنشئتهم التنشئة الصحيحة وجعلهم قادة مستقبل يخدمون مجتمعهم ووطنهم، الى جانب رعايتهم تعليمياً ورياضياً وصحياً لإنشاء اجيال تقود البلد والتنمية بالعلم الصحيح والعقيدة السليمة والسلوك السوي، جيل ينبذ العنف والطرف والطائفية، ويؤمن بالوطن والهوية الوطنية اليمنية العربية ولديه ولاء للوطن والثورة والجمهورية، جيل يؤمن ببناء وطن للجميع ودولة حديثة تقوم على العدالة والمساواة والنظام الجمهوري والقانون تحت مظلة الدستور.

واكد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، علي حشوان، ونائب مدير نادي السد، ياسر الحاشدي، على اهمية البرامج الرياضية والثقافية التي تحرص عليها الاندية من اجل بناء الجيل صحياً ورياضياً وروحياً وفكرياً بشكل متواز ومتوازن، بما يساهم في اعدادهم لصناعة المستقبل والفهم العميق لشؤون دينهم ودنياهم..مشددين على أهمية تعزيز دور رجال الخير والاعمال في دعم هذه البرامج والمشاريع التي تسهم بنشر قيم الوسطية والاعتدال، وحماية الشباب من التطرف والتعصب.

وفي ختام الحفل، جرى تكريم المعلمين والحفاظ والحافظات بدروع وجوائز نقدية تشجيعية تقديرًا لجهودهم في حفظ كتاب الله الكريم.


رئيس جهاز مكافحة الإرهاب والملحق العسكري الهندي يبحثان التنسيق الأمني ومكافحة الإرهاب
اللواء شلال شايع يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
اليمن يؤكد دعمه الكامل للإجراءات التي اتخذتها مملكة البحرين لحماية امنها وصون سيادتها
وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين
وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه
لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بدء دورة تدريب المدربين في مجال حقوق الإنسان بعدن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة

وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين

وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية

أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه

الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية

الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة

ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا