وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نادي السد الرياضي يختتم المسابقة الرمضانية القرانية لـ 200 متسابقاً ومتسابقة
[14/03/2025 07:42]
مأرب - سبأنت
اختتم نادي السد الرياضي الثقافي بمحافظة مأرب، المسابقة الرمضانية القرآنية التي نظمها بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة تحت شعار (ورتل القرآن ترتيلا) بمشاركة 200 متسابقاً ومتسابقة يمثلون 53 مركزا لتحفيظ القرآن الكريم، في فئتي ( 10 و20 جزءا) وفئة المصحف كاملا.

وخلال الاختتام، هنأ وكيل المحافظة علي الفاطمي، الفائزين في المسابقة في الفئات الثلاث وعددهم 48 حافظا وحافظة، كما هنأ كافة المتسابقين الذين يتنافسون على حفظ كتاب الله وفهمه الفهم الصحيح..مشيداً بالدور الثقافي لنادي السد الرياضي في رعاية الشباب وتنمية مفاهيمهم العلمية والعملية والروحية.

وشدد على اهمية اقامة مثل هذه الفعاليات للشباب والشابات التي تهتم بالجانب الروحي والفكري للشباب بما يعزز تحصين عقولهم وتصحيح المفاهيم الخاطئة التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية، والجماعات المتطرفة المتحالفة معها بهدف هدم الاسرة والمجتمع واستغلالهم لمشاريع سياسية تضر بالوطن والمجتمع خدمة لأجندة خارجية.

وجدد الوكيل الفاطمي، اهتمام السلطة المحلية بتعزيز الجانب الروحي للنشء والشباب، وتحصين عقولهم، بما يساعد على تنشئتهم التنشئة الصحيحة وجعلهم قادة مستقبل يخدمون مجتمعهم ووطنهم، الى جانب رعايتهم تعليمياً ورياضياً وصحياً لإنشاء اجيال تقود البلد والتنمية بالعلم الصحيح والعقيدة السليمة والسلوك السوي، جيل ينبذ العنف والطرف والطائفية، ويؤمن بالوطن والهوية الوطنية اليمنية العربية ولديه ولاء للوطن والثورة والجمهورية، جيل يؤمن ببناء وطن للجميع ودولة حديثة تقوم على العدالة والمساواة والنظام الجمهوري والقانون تحت مظلة الدستور.

واكد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، علي حشوان، ونائب مدير نادي السد، ياسر الحاشدي، على اهمية البرامج الرياضية والثقافية التي تحرص عليها الاندية من اجل بناء الجيل صحياً ورياضياً وروحياً وفكرياً بشكل متواز ومتوازن، بما يساهم في اعدادهم لصناعة المستقبل والفهم العميق لشؤون دينهم ودنياهم..مشددين على أهمية تعزيز دور رجال الخير والاعمال في دعم هذه البرامج والمشاريع التي تسهم بنشر قيم الوسطية والاعتدال، وحماية الشباب من التطرف والتعصب.

وفي ختام الحفل، جرى تكريم المعلمين والحفاظ والحافظات بدروع وجوائز نقدية تشجيعية تقديرًا لجهودهم في حفظ كتاب الله الكريم.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا