وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
عبرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن إدانة الجمهورية اليمنية الشديدة واستنكارها البالغ للاعتداءات الايرانية السافرة التي استهدفت منشآت مدنية واقتصادية في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، في انتهاك صارخ لمبادئ القانون الدولي وقواعد الأمن والاستقرار الإقليمي.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
VP: Yemeni people backed by Arab Coalition will defeat Teheran's Houthi militiamen
[29/01/2022 06:59]

RIYADH - SABA
Vice President of the Republic (Lt Gen) Ali Mohsen Saleh stated that the Yemeni people alignment together backed by Saudi-led Arab Coalition are going to gain victory and defeat Iran's Houthi militiamen who caused the Yemeni peoples unbearable suffering, committing brutal crimes against the civilians and IDPs, targeting neighboring countries' interests and threatening maritime shipping lines.

He deeply appreciated the Saudi-led Arab Coalition's substantial support for the Yemeni armed forces in the ongoing battles against the Houthi rebels.

His remarks came in a telephone call he conducted today to the Commander of the 63 Brigade in A'lab front brigadier Yasser Mujalli.

General Mohsen highly praised the troops' brave fighting, extremely appreciating their great sacrifices they have been making to defeat the rebels and restore the state's institutions.


وزارة الخارجية تستنكر الاعتداءات الايرانية التي استهدفت دولة الإمارات
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
بدء ورشة عمل في عدن حول إعداد الإستجابة الصحية للحالات الحساسة المرتبطة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
اختتام فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي الثاني وسط إشادة واسعة بنجاحه وتنظيمه
لقاء يناقش أوضاع واحتياجات منطقة قعرة بسقطرى
وزير الأشغال يدشّن دورة تدريبية في أخلاقيات المهنة الهندسية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول الماني تعزيز العلاقات الثنائية
المكتب التنفيذي لمحافظة الضالع يناقش تقرير الموارد الربعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا