رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
منظمة التعاون الإسلامي: لا سيادة للاحتلال الاسرائيلي على الأراضي الفلسطينية المحتلة
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
النفط يرتفع مدعوماً بإعلان اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة واليابان
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
يوفنتوس الإيطالي يتعاقد مع الجناح البرتغالي كونسيساو لـ 5 مواسم
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني تحت 23 عامًا يواصل معسكره الداخلي بمأرب وتنظيم يوم إعلامي ضمن البرنامج الإعدادي
[30/06/2025 07:12]
مأرب - سبأنت: العزي العصامي

يواصل منتخبنا الوطني لكرة القدم تحت سن 23 عامًا معسكره الداخلي في محافظة مأرب ضمن البرنامج الإعدادي للمشاركة في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2025، المقرر إقامتها في شهر سبتمبر المقبل.

وشهدت تدريبات المنتخب، مساء اليوم، تنظيم يوم إعلامي مفتوح بمشاركة عدد من وسائل الإعلام المحلية ومراسلي القنوات والصحف في محافظة مأرب، الذين حضروا لمتابعة سير التحضيرات الفنية والإدارية والاطلاع عن كثب على الأجواء العامة داخل المعسكر.

حيث أطلع الإعلاميون على الحصة التدريبية التي أجراها المنتخب بقيادة المدرب الوطني الكابتن أمين السنيني، والتقوا عددًا من اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري في لقاءات تلفزيونية وصحفية تناولت أجواء المعسكر ومدى الجاهزية لخوض التصفيات القارية.

كما تم استعراض الجهود التي تقدمها السلطة المحلية بمحافظة مأرب، وبدعم مباشر من عضو مجلس القيادة الرئاسي – محافظ المحافظة اللواء سلطان بن علي العرادة، في سبيل إنجاح المعسكر وتوفير التسهيلات اللازمة لاستمرار البرنامج التدريبي في أجواء مناسبة.

من جانبه، أشاد مدير المنتخب الكابتن أنور الرباكي بالتفاعل الإيجابي من وسائل الإعلام، مؤكدًا أهمية الحضور الإعلامي في دعم اللاعبين وتحفيزهم، وفي تعزيز التلاحم الوطني خلف المنتخبات الوطنية.

ومن المقرر أن يخوض منتخبنا منافسات تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات: فيتنام (المستضيف)، وسنغافورة، وبنغلادش، حيث تقام مباريات المجموعة في مدينة فون ثو (Phú Thọ) الفيتنامية خلال الفترة من 3 إلى 9 سبتمبر 2025.

ويهدف الجهاز الفني من خلال هذا المعسكر إلى رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، وتثبيت التشكيلة الأساسية قبل الدخول في المنافسات الرسمية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الأمني والاقتصادي
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من الأجواء الحارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزير الداخلية يشيد بيقظة الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة
لقاء يبحث ترتيبات تشغيل الخطوط الملكية الأردنية رحلات مباشرة إلى مطار عدن الدولي
تدشين امتحانات المفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة اقليم سبأ
ورشة تعريفية في مأرب استعداداً لتدشين حملة تعزيز صحة الأم والوليد
اختتام ورشة عمل إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية في عدن
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من الأجواء الحارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة

اللجنة البرلمانية الرقابية تلتقي قيادات الشركات النفطية والغازية ورئاسة جامعة اقليم سبأ بمأرب

الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي

رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 

الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي

رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا