رئيس مجلس القيادة يشيد بالجهود البريطانية لحشد دعم دولي للشعب اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبده شريف.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 51025 شهيدا و 116432 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، المستمر منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 51 ألفا و25 شهيدا و116 ألفا و 432 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11634 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً 17.61 نقطة، ليقفل عند مستوى 11634.42 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليارات ريال.
الشارقة الاماراتي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
تأهل فريق الشارقة الاماراتي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على التعاون السعودي بهدفين نظيفين ضمن إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة وزير الشباب والرياضة في سيئون
[10/10/2020 06:56]

سيئون - سبأنت :
عُقد بمدينة سيئون في محافظة حضرموت، اليوم، اجتماعا موسعا برئاسة وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الأعمال نايف البكري، وضم رؤساء فروع الاتحادات الرياضية والأندية الأهلية ومفوضية الكشافة والمرشدات واتحاد الملتقيات الشبابية والتطوعية في حضرموت.

وناقش اللقاء الذي حضره وكيل قطاع المشاريع ومدير عام إدارة الاتحادات والأندية بوزارة الشباب والرياضة، عددا من القضايا المتعلقة بالنشاط الشبابي والرياضي، وتلبية احتياجات الأندية الرياضية وفق الامكانيات المتاحة للقيام بدورها الريادي في خدمة الشباب وتنمية مهاراتهم وابداعاتهم وتسخير طاقاتهم الكبيرة فيما يخدم الوطن في مختلف مجالات الحياة.

وأشاد وزير الشباب والرياضة، بالاهتمام الكبير الذي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي بالقطاع الشبابي والرياضي ومساندة الوزارة في النهوض بالواقع الرياضي وتطويره من خلال تنفيذ العديد من المشاريع الرياضية وإقامة المسابقات المختلفة، مجددا شكره لمنظمات المجتمع المدني ورجال المال والأعمال لدعمهم الجانب الرياضي، مشيدا بالحضور الجماهيري الكبير والتفاعل المميز لأبناء محافظة حضرموت في مختلف المسابقات الرياضية.

وأكد الوزير البكري، أن تأهيل المنشآت الرياضية تأخذ أهمية خاصة في خطة عمل الوزارة الهادفة إلى إعادة تطبيع الحياة الرياضية وتأهيل المنشآت التي دمرتها مليشيا الحوثي الانقلابية في مختلف محافظات الجمهورية .. مكلفا مكتب الوزارة بتشكيل لجنة تضم ممثلين عن الاتحادات الرياضية والأندية الأهلية والكشافة لإعداد مصفوفة بأهم الاحتياجات الضرورية للأندية لاعتمادها بشكل كامل من صندوق النشء والشباب بمحافظة حضرموت.

بدورهم استعرض مدراء مكاتب الشباب والرياضة ورؤساء الأندية بالمحافظة، القضايا والصعوبات التي تعاني منها الأندية والمتعلقة بالموازنات المالية والمشاريع المتعثرة ومعالجة مشكلة الأراضي والمصالح التابعة للأندية التي تتعرض للسطو والمطالبة بتوثيقها وحمايتها، معبرين عن آمالهم بإيجاد موارد ثابتة للأندية تسهم في تنشيط مختلف الألعاب الرياضية والبرامج الشبابية والثقافية.

وفي ختام الاجتماع، منحت وزارة الشباب والرياضة دروع الوفاء لمدراء مكتب الوزارة السابقين نظير جهودهم المبذولة خلال فترة عملهم، كما قدم مكتب بوادي حضرموت والصحراء درع الوفاء لوزير الشباب والرياضة نايف البكري.

حضر الاجتماع مديرا عموم مكتبا وزارتي الشباب والرياضة بوادي وساحل حضرموت رياض الجهوري وحسن مسجدي، ومستشار وزير الشباب والرياضة محسن العطاس، ومستشار الوزارة لشؤون الوادي والصحراء علي باشعيب وعدد من القيادات الرياضية والمختصين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالجهود البريطانية لحشد دعم دولي للشعب اليمني
تدشين مشروع تغطية مجاري السيول في تعز بدعم دولي
اجتماع في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم بسبب توقف التمويل الإنساني
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية
اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
اجتماع في سقطرى يناقش سبل تعزيز التعاون بين الجمعيات السمكية والاجهزة الامنية
اللجنة الأمنية بحضرموت تحذر من اي محاولات تجنيد خارج الاطر الرسمية
لقاء في عدن يستعرض مشاريع منظمة (الفاو) للعام الماضي وتدخلاتها للعام 2025م
بدء دورة تدريبية في مجال الخياطة والتطريز لنزيلات السجن المركزي بعدن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية

اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد

نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب رئيس بعثة (أونمها) مستجدات الأوضاع في محافظة الحديدة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالجهود البريطانية لحشد دعم دولي للشعب اليمني

نائب وزير الخارجية يبحث مع (الاوتشا) تعزيز التعاون في المجال الإنساني والإغاثي

اليمن يؤكد وقوفه مع المملكة الأردنية الهاشمية في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يعزي في وفاة رئيس وزراء ماليزيا الاسبق 

رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الاوروبي الى الالتحاق بالضغوط القصوى ضد المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا