رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى موقف متناسب مع التهديد الارهابي الحوثي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن غابرييل مونيرا فيناليس، وسفيرتي الجمهورية الفرنسية، ومملكة هولندا، والقائمة بأعمال السفارة الالمانية.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي: ضم اسرائيل للأراضي الفلسطينية يعد خرقاً خطيراً للقانون الدولي
[22/05/2020 11:26]
بروكسل - سبأنت
اكد إن الاتحاد الأوروبي ،عدم اعترافه بالسيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة..معتبرا أن الضم يشكل خرقاً خطيرا للقانون الدولي.

وقال الممثل الأعلى للسياسة الخارجية والأمنية للاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل في رسالة بعثها الى الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط"أن الموقف الأوروبي من وضعية الأراضي التي احتلتها إسرائيل في عام 1967 لم يتغير".

واوضح مصدر مسئول بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية، في بيان صحفي ،بأن خطاب المسئول الأوروبي جاء ردا على رسالة بعث بها أبو الغيط لبوريل قبل نحو شهر، تضمنت شرحا للتبعات الخطيرة لخطة الضم الإسرائيلية، وانعكاساتها السلبية على الأمن الإقليمي، وطالبه باتخاذ موقف واضح بإثناء إسرائيل عن المضي قدما في تطبيق هذه الخطة.


الأمم المتحدة تعرب عن قلقها من تراجع تطعيم الأطفال في العالم
مقتل 12 شخصا وإصابة آخرين في غارات إسرائيلية على لبنان
الأونروا: الاحتلال الإسرائيلي يقتل صفا دراسيا من الأطفال في غزة يوميا في المتوسط
مؤسسات الأسرى: الاحتلال يعتقل 3850 فلسطينيا بالضفة الغربية خلال النصف الأول من 2025
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
مصرع أربعة أشخاص في حادث تحطّم طائرة صغيرة بمطار لندن ساوثيند
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال بقوة 6,7 درجات يضرب قبالة شرق إندونيسيا
وفاة الرئيس النيجيري السابق محمد بخاري
الخارجية الفلسطينية: الوقف الفوري لعدوان الاحتلال هو المسار الصحيح والأكثر إنسانية لحماية المدنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا