قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
صدر اليوم الثلاثاء قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع دولة الإمارات العربية المتحدة.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجان ميدانية في لحج لمنع البسط على أراضي الدولة والربط العشوائي
[29/12/2019 12:30]


لحج ــ سبأنت

اقر المكتب التنفيذي بمحافظة لحج اليوم تشكيل لجنة خاصة بشراء عدَّادَات التيار الكهربائي وفصل الربط الكهربائي العشوائي ومراجعة وتعزيز الإيرادات.

وستتولى اللجنة النزول الميداني للإطلاع على أوضاع منطقة المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج ، و يرأس اللجنة وكيل المحافظة المهندس أحمد بن أحمد و يستغرق عملها شهراً كاملاً بدءاً من الأول من يناير 2020 م .

كما أقر الاجتماع برئاسة المحافظة احمد تركي، تشكيل لجنة لمتابعة إيرادات الضرائب بمديريات المحافظة والعمل على توريدها لخزانة الدولة بواقعها الفعلي، وتتكوَّن اللجنة من السلطة المحلية و مكاتب وزارة المالية و و وزارة الشؤون القانونية و مصلحة الضرائب بالمحافظة، و تعمل بدءاً من يومنا هذا الموافق 29 ديسمبر 2019م.

وأقر الاجتماع تكليف الشرطة ومكتب والأشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، لوضع حدا للبسط على أراضي الدولة الواقعة في أماكن مشاريع آبار المياه و إزالة أي أعمال بناء على مواقع الآبار و كذا الآثار وإحالة أي معتدي يقوم بذلك الفعل الإجرامي الذي يعاقب عليه القانون إلى الأمن، كما ألزم الاجتماع، فرع هيئة الأراضي بالمحافظة بالمنع البات عن صرف التراخيص والعقود والاتفاقات خلال الفترة الراهنة.

وأقر المجتمعون، تشكيل وحدة شُرطية خاصة بحفظ الأمن في أملاك الدولة من الأراضي والأعيان والدفاع عنها من أي اعتداء سافر ومتابعة قضايا أمورها العاجلة لدى جميع جهات الاختصاص الرسمية.





قرار رئاسي بإخراج دولة الإمارات من اليمن
قرار جمهوري بإعلان حالة الطوارئ
رئيس مجلس القيادة: عازمون على حماية المدنيين وتصحيح مسار الشراكة ضمن تحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا