محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجان ميدانية في لحج لمنع البسط على أراضي الدولة والربط العشوائي
[29/12/2019 12:30]


لحج ــ سبأنت

اقر المكتب التنفيذي بمحافظة لحج اليوم تشكيل لجنة خاصة بشراء عدَّادَات التيار الكهربائي وفصل الربط الكهربائي العشوائي ومراجعة وتعزيز الإيرادات.

وستتولى اللجنة النزول الميداني للإطلاع على أوضاع منطقة المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج ، و يرأس اللجنة وكيل المحافظة المهندس أحمد بن أحمد و يستغرق عملها شهراً كاملاً بدءاً من الأول من يناير 2020 م .

كما أقر الاجتماع برئاسة المحافظة احمد تركي، تشكيل لجنة لمتابعة إيرادات الضرائب بمديريات المحافظة والعمل على توريدها لخزانة الدولة بواقعها الفعلي، وتتكوَّن اللجنة من السلطة المحلية و مكاتب وزارة المالية و و وزارة الشؤون القانونية و مصلحة الضرائب بالمحافظة، و تعمل بدءاً من يومنا هذا الموافق 29 ديسمبر 2019م.

وأقر الاجتماع تكليف الشرطة ومكتب والأشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، لوضع حدا للبسط على أراضي الدولة الواقعة في أماكن مشاريع آبار المياه و إزالة أي أعمال بناء على مواقع الآبار و كذا الآثار وإحالة أي معتدي يقوم بذلك الفعل الإجرامي الذي يعاقب عليه القانون إلى الأمن، كما ألزم الاجتماع، فرع هيئة الأراضي بالمحافظة بالمنع البات عن صرف التراخيص والعقود والاتفاقات خلال الفترة الراهنة.

وأقر المجتمعون، تشكيل وحدة شُرطية خاصة بحفظ الأمن في أملاك الدولة من الأراضي والأعيان والدفاع عنها من أي اعتداء سافر ومتابعة قضايا أمورها العاجلة لدى جميع جهات الاختصاص الرسمية.





وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
رئيس الوزراء يناقش مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع ويؤكد أهمية دفع ملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا