الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجر توافق على طلب زيادة المنح الدراسية للطلاب اليمنيين
[23/09/2019 01:03]

بودابست ـ سبأنت

سلم السفير أحمد عبدالله ناجي اليوم نائب الوزير وسكرتير الدولة للشؤون البرلمانية بوزارة الخارجية والتجارة المجرية لافينتا مجر، أوراق اعتماده كقائم بالأعمال بالأصالة ورئيساً للبعثة الدبلوماسية اليمنية المعتمدة في المجر

وأشاد السفير بالعلاقات التاريخية بين البلدين والدعم الذي تقدمه المجر لليمن في مختلف المجالات.. مشيرا الى مستجدات الأوضاع في اليمن وحرص الحكومة الشرعية على التوصل إلى حل سلمي وتقديمها الكثير من التنازلات التي قابلها الانقلابيين بمزيد من التعنت وكان اخرها اتفاق استوكهولم الذي لم يحرز أي تقدم في تنفيذه حتى اليوم.

من جانبه أكد المسؤول المجري حرص بلاده على تطوير العلاقات بين البلدين وتطلع المجر الى تحقيق السلام في اليمن والمساهمة في إعادة اعمار اليمن والاستمرار في تقديم المنح الدراسية.

وأكد استعداد بلاده تلبية الطلب اليمني وزيادة عدد المنح الى 60 منحة دراسية سنويا بحلول نهاية العام الحالي، وتقديم المساعدة اللازمة لتأهيل الكادر الدبلوماسي اليمني في الأكاديمية الدبلوماسية المجرية اعتباراً من سبتمبر 2020م.





الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا