رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الشورى يهنئ المجلس الوطني الصيني بالذكرى الـ 70 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية
[22/09/2019 09:06]
عدن ـ سبأنت :
هنأ مجلس الشورى اليمني، المجلس الوطني للمؤتمر الاستشاري السياسي الصيني بمناسبة الذكرى الـ 70 لتأسيس جمهورية الصين الشعبية الصديقة.

وأعرب مجلس الشورى في البرقية بعثها الى رئيس المجلس الوطني الصيني وانغ يانغ عن أحر التهاني واخلص التبريكات بهذه المناسبة، وقال: ننتهز هذه المناسبة لنُعرب لكم عن بالغ سعادتنا وصدق مشاعرنا لما وصلت إليه جمهورية الصين الشعبية من تطور كبير ولافت في كافة المستويات وعلى جميع الأصعدة خلال هذه العقود السبعة التي اتسمت بالبناء والنهضة الاقتصادية والعطاء الخلاق.

وأكد مجلس الشورى، مدى صلابة وعمق العلاقة الثنائية المتجذرة بين البلدين الصديقين على مدى عقود مضت كانت ولا تزال فيها جمهورية الصين الشعبية مناصرةً وداعمةً لأمن ووحدة واستقرار اليمن في كل المناسبات والمحافل والمحن، وما النصب التذكاري الصيني الذي يعتلي منذ منتصف القرن الماضي إحدى قمم الجبال المطلة على العاصمة صنعاء الا خير دليل على ذلك.

وأعرب مجلس الشورى في ختام البرقية، عن أمنياته لجمهورية وشعب الصين بمزيد من التطور والازدهار، ولعلاقة البلدين الصديقين المزيد من تعزيز أواصر المحبة والوفاء والتعاون.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
تدشّين تسليم ترميم وتجهيز قسم جرائم الابتزاز الإلكتروني بإدارة البحث الجنائي بالمهرة
مكتب الصناعة بالمهرة يدشّن حملة لضبط الأسعار
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر جديدة على منطقة الخليج
السفير الاحمدي يبحث مع مسؤول بحريني مستجدات الأوضاع في اليمن
المغرب تجدد دعمها للحفاظ على استقرار اليمن ووحدة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا