اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
ناقش المدير التنفيذي لمعهد الصحة العامة والسكان، الدكتور عبدالله بن غوث، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي الخاص بمجموعات الدعم بين الأمهات، النسخة النهائية من الدليل التدريبي.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
[22/01/2026 04:00]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم الخميس، مع قائد وحدة حماية الأراضي، العميد كمال الحالمي، سير عمل وحدة الأراضي بعدن.

وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل محافظة عدن لشؤون التنمية، عدنان الكاف، إلى ما حققته الوحدة من إنجازات في حماية أراضي الدولة والممتلكات الخاصة بالمواطنين خلال الفترة الماضية، والإجراءات المتبعة لتنظيم عملية البناء.

واشاد المحافظ بجهود وحدة حماية الأراضي في الحفاظ على الأملاك العامة والخاصة، وما أسهمت به في خلق حالة من الاستقرار في هذا الجانب، عقب حالة الفوضى وأعمال البسط غير القانونية التي شهدتها عدن في أعقاب حرب المليشيات الحوثية الإرهابية وما سبقها.

وأكد أهمية تسهيل الإجراءات الخاصة بالمواطنين وتسريع إنجاز معاملاتهم، إلى جانب تعزيز الجهود الرامية إلى حماية الملك العام وصون حقوق المواطنين، بما يحقق التوازن بين خدمة المواطن وتطبيق النظام والقانون، وأهمية العمل المؤسسي وتنسيق الجهود بين الجهات المختصة، بما يسهم في تعزيز سيادة القانون وترسيخ مبادئ النظام والانضباط.

كما ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، مع مدير فرع الشركة اليمنية العُمانية المتحدة للاتصالات "يو" بعدن، باهر سعيد، السُّبل الممكنة لإعادة تفعيل نشاط الشركة في العاصمة، عقب توقفها قرابة ثلاث سنوات.

وشّكل وزير الدولة محافظ عدن، لجنة من السلطة المحلية، والجهات المختصة، للجلوس مع لجنة من شركة «يو»، لمراجعة الجوانب، المالية، والقانونية، والوضع الفني للشركة، والتزاماتها تجاه الحكومة، ورفع التقرير بهذا الشأن لاتخاذ الاجراءات المناسبة.



اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
سفيرة اليمن تبحث مع رئيس تجمع أصدقاء اليمن بالكونغرس الأمريكي تعزيز التعاون المشترك
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج عدد من الدورات التخصصية التابعة لهيئة العمليات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا