الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
الصين تطلق قمراً صناعياً تجريبياً لتكنولوجيا الاتصالات
اطلقت الصين من مركز شيتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة سيتشوان جنوب غربي البلاد، قمراً صناعياً تجريبياً جديداً لتكنولوجيا الاتصالات، إلى الفضاء.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشيد بجهود صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجال الصحة الانجابية في اليمن
[10/07/2019 04:15]
عدن- سبأنت

أشاد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، بالجهود الكبيرة التي يبذلها صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجال الصحة الانجابية والامومة الامنة والحد من وفيات الامهات والمواليد في اليمن.

وتطلع الوزير باعوم خلال لقائه ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن انجالي سن ، الى المزيد من بذل الجهود ودعم القطاع الصحي ومراكز الصحة الإنجابية في مختلف المحافظات وتجهيز غرف العمليات والحضانات في تلك المراكز.

وناقش اللقاء القضايا الصحية المشتركة بين وزارة الصحة العامة والسكان وصندوق الامم المتحدة للسكان.

واكد باعوم ان الاهتمام بالأم والوليد هي من اهم مرتكزات الصحة..مشيراً الى انه كلما قل معدل الوفيات بين الامهات والمواليد كلما اعطى مؤشر ايجابي بجودة خدمات الصحة الإنجابية.

ولفت وزير الصحة الي التحضيرات الجارية للاحتفال باليوم الوطني للسكان في العاصمة المؤقتة عدن الاحد المقبل.

من جانبها أبدت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن استعدادها تقديم مزيد من الدعم في مجال الصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة والأمومة الأمنه..موضحة ان لدى الصندوق اجنده لزيارة عدد من المحافظات لتلمس الاحتياجات الضرورية عن قرب.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا