ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
السفارة اليمنية في البحرين تحتفي بالعيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو
[22/05/2019 08:51]
المنامة- سبأنت
اقامت السفارة اليمنية في البحرين ،مساء اليوم، احتفالاً خطابياً وثقافياً وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ 29 للجمهورية الـ 22 من مايو.
واشار سفير اليمن لدى مملكة البحرين الدكتور علي الاحمدي في الحفل ،الى عمق ودلالات الوحدة اليمنية واعتبارها قدر اليمنيين الأزلي لما تحمله من هوية شعب واحد..مؤكداً أن ممارسات الانقلاب السُلالي الحوثي لن يكتب له النصر وكما هُزم اسلاف الحوثي في ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة سيكتب اليمنيون مجدهم الجديد بالقضاء على هذه الافكار الشيطانية التي مولتها إيران.
كما القيت في الحفل عدد من القصائد الشعبية التي نالت استحسان الحاضرين.