توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
السفير الشميري يبحث مع مسؤولاً بروناوياً التعاون في المجال الإعلامي
[02/05/2019 10:19]
بندر سيري بيغاوان – سبأنت
بحث سفير اليمن غير المقيم لدى سلطنة بروناي الدكتور عبدالغني الشميري ،اليوم ، مع السكرتير الدائم في مجلس الوزراء بسلطنة بروناي لشؤون الإعلام والتطوير الإداري والخدمة المدنية الدكتور رضا حاج يونس، سبل التعاون بين البلدين في مجال الإعلام والتطوير الإداري.
وثمن السفير الشميري دعم سلطنة بروناي للحكومة الشرعية في اليمن..متطلعاً الى التنسيق بين البلدين في البرامج التدريبية.
من جانبه أبدى السكرتير الدائم بمجلس الوزراء ترحيبه بالتنسيق والتعاون بين البلدين في مجال الإدارة وبناء القدرات الإدارية والإعلامية..مؤكداً استعداد سلطنة بروناي للإعداد المشترك بين الجهات المعنية للتحضير لاتفاقات مشتركة بين البلدين في عدد من المجالات بما في ذلك اتفاقية مشتركة بين وزارتي الخارجية في البلدين في مجال التأهيل الدبلوماسي.