مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
[11/09/2025 04:19]
المخا - سبأنت
دشن عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الخميس، مشروع الحقيبة المدرسية للعام الدراسي الجديد 2025 - 2026 في عدد من مديريات الساحل الغربي بمحافظتي تعز والحديدة بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي.

ويشمل المشروع الذي تنفذه الخلية الإنسانية بالمقاومة الوطنية، ويتزامن مع الاستعدادات لاحتفالات بالثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر، توزيع الحقيبة المدرسية الشاملة لعدد 26 ألف طالباً وطالبة في مديريات الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز بهدف تهيئة الطلاب لبداية عام دراسي جديد بروح ايجابية واستقرار نفسي.

وخلال التدشين الذي حضره محافظ الحديدة الدكتور حسن طاهر، ووكيل محافظة تعز محمد الصنوي، بارك طارق صالح للطلاب والطالبات عودتهم إلى المدارس، وحثهم على المزيد من الاهتمام بالتحصيل العلمي..مؤكداً أن معركة البندقية والقلم مترادفة لهزيمة الإنقلاب الحوثي، والدفاع عن مكتسبات الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر ونظامها الجمهوري.

وقال عضو مجلس القيادة الرئاسي "لن نستطيع أن نحارب الكهنوت بالبندقية فقط، بل بالتعليم أيضاً، وتوعية الأجيال، وترسيخ المقاومة في عقول أبنائنا على مستوى الوطن كافة".

وأشار إلى أهمية الثورة التعليمية التي أعقبت ثورة 26 سبتمبر في إيجاد أجيال تقاوم اليوم الإماميون الجدد (مليشيا الحوثي الإرهابية) والتي تحاول أعادة الشعب اليمني إلى عهود الجهل والتخلف والكهنوت.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بجهود قطاع التعليم في المقاومة الوطنية ومحافظتي تعز والحديدة..مؤكداً أهمية دعم المعلم، والبحث عن حلول لازمة الرواتب..داعياً جميع المواطنينالى تدشين الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر وذاك برفع علم الجمهورية في كل منزل وفي كل محل.

حضر التدشين عدد من القيادات السياسية والمدنية.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا