أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
مأرب- سبأنت
وزعت جمعية الندى الاجتماعي الخيرية ،اليوم، 250 سلة غذائية للاسر النازحة والمهجرة في محافظة مأرب والمقدمة من الندوة العالمية للشباب الاسلامي- مكتب اليمن.
واوضح المدير التنفيذي للجمعية فيصل الشرعبي بأن السلال الغذائية الموزعة تعتبر تدشينا لبرنامج الجمعية الانساني والخيري للعام الجاري 2019م والهادفة الى تخفيف معنأة النازحين والمهجرين من مختلف المحافظات الى محافظة مأرب.