الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، والرياح معتدلة إلى نشطة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة خلال الساعات الماضية.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي تعزيز التعاون المشترك
[21/01/2026 07:48]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع مساعد المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، المهندس حسن العطاس، سبل تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي في اليمن.

وناقش الجانبان، خلال اللقاء، المشاريع التي ينفذها البرنامج السعودي، والدعم المقدم مؤخراً للقطاع الصحي من خلال تمويل وتشغيل هيئة مستشفى شبوة العام، ومستشفى سقطرى، ومستشفى ٢ ديسمبر بمدينة المخا محافظة تعز، بما يضمن استمرارية تقديم الخدمات الطبية للمواطنين.

كما تم استعراض، مسار تشغيل مستشفى الامير محمد بن سلمان في العاصمة الموقتة عدن، ومدينة الملك سلمان الطبية بمحافظة المهرة، ومشروع تزويد المرافق الصحية بالطاقة البديلة، من خلال تجهيزها بأنظمة الطاقة الشمسية، بما يسهم في تحسين كفاءة التشغيل واستدامة الخدمات الصحية.

وتطرق الجانبان كذلك، الى البدء بتنفيذ مشاريع إنشاء مرافق صحية جديدة في منطقة العين بمحافظة تعز، ومركز الأمومة والطفولة والطوارئ التوليدية في منطقة رأس العارة بمحافظة لحج، ومستشفى في محافظة الضالع، والبدء في تنفيذ مشروع مستشفى حضرموت الجامعي.

واشار وزير الصحة، الى سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية بمحافظة المهرة، والتي بلغت نسبة الانجاز فيها نحو ٩٠ بالمائة..مستعرضاً الخطوات التنفيذية لآلية عمل صندوق دعم الصحة..مشيداً بالدعم السخي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للقطاع الصحي في اليمن.

حضر اللقاء، وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان، الدكتور عبدالرقيب الحيدري، ومساعد الملحق الصحي بالسفارة اليمنية بالرياض، عمار الاضرعي، ومدير مشاريع محفظة الصحة والتعليم في البرنامج السعودي، أنس المشيقح.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
بدء أعمال إعادة تأهيل عبارة (بايوت) على طريق سيئون – ساه – المكلا
بدء مؤتمر أمراض القلب الدولي الخامس في عدن
بدء دورة تدريبية لـ 40 عاملة صحية بعدن حول دليل المشورة التغذوية للأمهات والرضع والأطفال
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم البرامج التنموية في اليمن
رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر

وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني

رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي

نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا

حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية

وزير النقل يبحث مع سفيري الولايات المتحدة وفرنسا التعاون المشترك في قطاع النقل

وزير الداخلية: اليمن عانى لسنوات من التدخلات الايرانية ودعم المليشيات الارهابية

الوزيرة جعسوس تؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع البنك الدولي في تمكين المرأة اقتصاديا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا