قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش وضع المعلمين النازحين من العاصمة وضرورة صرف مرتباتهم
[27/01/2019 01:10]


مأرب ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمأرب مع قيادة نقابة المعلمين بأمانة العاصمة اوضاع المعلمين والانتهاكات بحقهم وضرورة متابعة صرف رواتب المعلمين النازحين الى المحافظات المحررة.

وجرى استعراض الانتهاكات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المواطنين ، من اذلال واعتقال وتعذيب ومصادرة للرواتب الى جانب ما تقوم به من جرائم بحق العملية التعليمية من خلال تغيير المناهج وتضمين محتواها بأفكارها السلالية العنصرية وتكريس ثقافة الكراهية والخنوع والاستسلام لسلالتهم الكهنوتية وحقها في الحكم والاستعباد للناس واخذ اموالهم.

وتسلم وزير الدولة امين العاصمة كشفا من النقابة يتضمن اسماء المعلمين من امانة العاصمة الذين نزحوا الى المحافظات المحررة والمستحقين لرواتبهم لتعينهم على حياتهم في اماكن النزوح اسوة بالمعلمين النازحين من المحافظات الاخرى الذين تم الصرف لهم.

واكد اللواء عبدالغني جميل ان قيادة السلطة المحلية بأمانة العاصمة تقف الى جانب المعلمين سواء النازحين او الباقين في امانة العاصمة يواصلون صمودهم في تعليم الابناء المناهج الصحيحة وتحصين عقول الاجيال من مناهج مليشيا الانقلاب الحوثية وافكارهم السلالية..

واشار الى ان رواتب المعلمين النازحين هي من اولويات الملفات التي يعمل عليها.. مؤكدا انه سينقل مطالب نقابة المعلمين والكشوفات الى مجلس الوزراء من اجل اتخاذ المعالجات السريعة والمناسبة خاصة ان التوجيهات السابقة لرئيس الوزراء بصرف رواتب المعلمين النازحين لم تنفذ حتى الان.





قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا