التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يناقش وضع المعلمين النازحين من العاصمة وضرورة صرف مرتباتهم
[27/01/2019 01:10]


مأرب ـ سبأنت

ناقش وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمأرب مع قيادة نقابة المعلمين بأمانة العاصمة اوضاع المعلمين والانتهاكات بحقهم وضرورة متابعة صرف رواتب المعلمين النازحين الى المحافظات المحررة.

وجرى استعراض الانتهاكات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق المواطنين ، من اذلال واعتقال وتعذيب ومصادرة للرواتب الى جانب ما تقوم به من جرائم بحق العملية التعليمية من خلال تغيير المناهج وتضمين محتواها بأفكارها السلالية العنصرية وتكريس ثقافة الكراهية والخنوع والاستسلام لسلالتهم الكهنوتية وحقها في الحكم والاستعباد للناس واخذ اموالهم.

وتسلم وزير الدولة امين العاصمة كشفا من النقابة يتضمن اسماء المعلمين من امانة العاصمة الذين نزحوا الى المحافظات المحررة والمستحقين لرواتبهم لتعينهم على حياتهم في اماكن النزوح اسوة بالمعلمين النازحين من المحافظات الاخرى الذين تم الصرف لهم.

واكد اللواء عبدالغني جميل ان قيادة السلطة المحلية بأمانة العاصمة تقف الى جانب المعلمين سواء النازحين او الباقين في امانة العاصمة يواصلون صمودهم في تعليم الابناء المناهج الصحيحة وتحصين عقول الاجيال من مناهج مليشيا الانقلاب الحوثية وافكارهم السلالية..

واشار الى ان رواتب المعلمين النازحين هي من اولويات الملفات التي يعمل عليها.. مؤكدا انه سينقل مطالب نقابة المعلمين والكشوفات الى مجلس الوزراء من اجل اتخاذ المعالجات السريعة والمناسبة خاصة ان التوجيهات السابقة لرئيس الوزراء بصرف رواتب المعلمين النازحين لم تنفذ حتى الان.





مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا