البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
دشن البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات أسبوع المال العالمي بمشاركة واسعة من البنوك والمؤسسات المالية والتعليمية، وذلك تحت إشراف محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب.
الجيش الصومالي يستهدف معاقل مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى
نفذ الجيش الصومالي بالتعاون مع القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، غارة جوية استهدفت عناصر من مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى، وذلك استمرارًا للعمليات العسكرية التي أضعفت التنظيم مؤخرًا.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الأحد، على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة إلى مستوى النقطة 2616.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات لحملة رفع ونقل الأتربة ومخلفات البناء من مديريات عدن
[20/12/2018 01:43]
عدن- سبأنت
ناقش المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين في عدن المهندس قائد أنعم،اليوم،مع ممثل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) في عدن و لحج و أبين والضالع المهندس معين الماس ،الإجراءات والترتيبات لحملة رفع ونقل الأتربة ومخلفات البناء من جميع مديريات عدن والممولة من مجموعة البنك الدولي في إطار المشروع الطارئ للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن.

وتشمل الحملة المقرر انطلاقها الأسبوع المقبل وتستمر لأكثر من ثلاثة أشهر رفع ونقل الأتربة المتراكمة من الشوارع والأحياء وغيرها من المواقع في مختلف مديريات عدن إلى موقع المقلب في بئر النعامة بالبريقة مع عمليتي ردمها ودكها .




البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
نائب وزير الخارجية يلتقي ممثلي المنظمات الدولية المعتمدة لدى اليمن
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا